在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡不圆影响怀孕吗?

• 卵泡不圆,打了7针尿促,月经第21天才1.0*1.5,好多0.8-0.9的,真是郁闷…今天又补了2针,这次是第二次促排,促排几次需要休息?排卵推迟月经就会推迟吗?
    讨论区
  • 促排3次需要休息?你打的75单位尿促吗?为什么不加量

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• luckylan | 备孕达人(大宝)
    促排三次不中按照我们这医生的说法就是要查输卵管了,顺便休息。老公在促排前就要查好各项
  • 屯屯爱吃鱼 发表于 2016-07-25 00:43

促排3次需要休息?你打的75单位尿促吗?为什么不加量
    小卵泡很多,每次医生都开75,不知道是医生怎么考虑的……人民医院的生殖主任……当地其他医院都会推荐这里……等下b超看看啥样子吧!
  • luckylan 发表于 2016-07-25 05:57

促排三次不中按照我们这医生的说法就是要查输卵管了,顺便休息。老公在促排前就要查好各项
    输卵管去年查了,没问题……老公精子还可以…   不知道是不是年轻的时候吃避孕药吃的!
    大童小艺 发表于 2016-07-25 07:52

输卵管去年查了,没问题……老公精子还可以…   不知道是不是年轻的时候吃避孕药吃的!
    不孕不育的原因很多,精子还有顶体酶查过没,这个简单通俗的意思是攻破卵子的能力。
  • luckylan 发表于 2016-07-25 09:54

不孕不育的原因很多,精子还有顶体酶查过没,这个简单通俗的意思是攻破卵子的能力。
    没有查这个,那这个月没怀到让老公去查一下,谢谢您!经常看到您头像,谢谢您!
    大童小艺 发表于 2016-07-25 11:05

没有查这个,那这个月没怀到让老公去查一下,谢谢您!经常看到您头像,谢谢您!
    一般生殖中心的基础检查很全面,男的就有:b超(检查阴茎)男的也检查激素六项哦,fsh lh男的也有,不能高,高了影响生精功能,具体看医生怎么说,还有精液方面(活率 abc 畸形率等),支原体检查,精子抗体检查,精子顶体酶,这几个检查叫精浆生化,七个工作日,全套查下来1200左右。
  • 小高子宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我第一次促排,月经11天,最大的泡泡才1.0,内膜0.7,我要求医生给我打长卵泡的针,医生不给我打,说现在还早,继续监测,后面会长起来的,我好害怕泡泡长不起来
  • 我第9天16乘11和12乘10,今天12天去变成14乘11和12乘11,医生给开了三的尿促,一天打75。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复