在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做试管的姐妹们豆浆都进来

• 大家做试管的都是什么年龄段的多,都成功了吗
    讨论区
  • guineapig | 备孕中
    我朋友34试管,一次成功的。
  • 播星人u2co9Z | 备孕中
    guineapig 发表于 2016-07-24 22:11

我朋友34试管,一次成功的。
    你朋友身体不错呀,看很多贴都是经历重重磨难,好辛苦啊
  • 我同学30试管,一次成功
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    26还没有移植,最快可能这个月底或者下个月初移植
  • 零下一度半 | 备孕中
    我老公的小婶婶37岁一次成功,我29岁一次成功,我同事31岁一次成功。
  • 零下一度半 发表于 2016-07-25 07:16

我老公的小婶婶37岁一次成功,我29岁一次成功,我同事31岁一次成功。
    亲,你才29岁,为什么选择试管?
    花总886 发表于 2016-07-25 08:39

亲,你才29岁,为什么选择试管?
    一直不孕,刚开始去医院检查医生就让我做输卵管通水,妈的,听说好的输卵管通了就容易有炎症,结果让我通好几次,好好的输卵管给搞堵了。
  • guineapig | 备孕中
    播星人u2co9Z 发表于 2016-07-24 23:23

你朋友身体不错呀,看很多贴都是经历重重磨难,好辛苦啊
    很多人都是很快成功的吧。可能一次成功的也就没发帖,因为没那么波折,所有的比较辛苦的人都来发帖了,所以就给人感觉很艰难的样子。。
  • 零下一度半 发表于 2016-07-25 09:20

一直不孕,刚开始去医院检查医生就让我做输卵管通水,妈的,听说好的输卵管通了就容易有炎症,结果让我通好几次,好好的输卵管给搞堵了。
    你和我一样!我在老家做了一次通水!后来听别人说不做通水可能还没事,有可能是炎症,做了通水就变成不通了!后来我做了造影就是一侧通而不畅,一侧梗阻了!后悔死我了!可惜没有后悔药买呀!
  • 33姗姗 | 备孕达人(二宝)
    26岁,1月份做第一次移植宫外孕,5月做第二次移植,现在双胎好孕
    angelazy49 发表于 2016-07-25 10:39

你和我一样!我在老家做了一次通水!后来听别人说不做通水可能还没事,有可能是炎症,做了通水就变成不通了!后来我做了造影就是一侧通而不畅,一侧梗阻了!后悔死我了!可惜没有后悔药买呀!
    是呀,碰上这种无良医生真是缺德啊,一般不流产是很少堵塞的,后来我看的一个中医说:不要轻易查输卵管,更不要经常查。
    33姗姗 发表于 2016-07-25 12:06

26岁,1月份做第一次移植宫外孕,5月做第二次移植,现在双胎好孕
    恭喜ヾ ^_^♪
    零下一度半 发表于 2016-07-25 12:32

是呀,碰上这种无良医生真是缺德啊,一般不流产是很少堵塞的,后来我看的一个中医说:不要轻易查输卵管,更不要经常查。
    纯粹的庸医
    浅夏思雨 发表于 2016-07-24 23:38

我同学30试管,一次成功
    希望我也一次成功
    想宝归来 发表于 2016-07-25 01:03

26还没有移植,最快可能这个月底或者下个月初移植
    祝我们都一次成功,虽然我还没开始
    零下一度半 发表于 2016-07-25 07:16

我要加强锻炼争取一次成功,不能再偷懒不锻炼了
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复