在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京的多囊姐妹们

• 有没有北京的多囊姐妹?你们都在哪个医院看的啊?有没有好的医生介绍下???我在西苑医院看的杜宝俊,医生态度不错,但我吃了达英3个月,睾酮降了,lh仍然很高,医生说让我促排,这靠谱吗?
    讨论区
  • 浆果在期待 | 备孕达人(大宝)
    我也在北京 在妇产医院看马延敏主任 刚给开了达英 还没正式开始吃

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浆果在期待 发表于 2016-07-24 21:23

我也在北京 在妇产医院看马延敏主任 刚给开了达英 还没正式开始吃
    你是刚开始治疗吗?医生怎么样啊?
    晴天guaiguai 发表于 2016-07-24 21:29

你是刚开始治疗吗?医生怎么样啊?
    马主任还是挺细心的 态度很好 每次去都能看到有病人来感谢…我是刚刚开始治疗,说是要先吃3个月达英降雄高…
  • 浆果在期待 发表于 2016-07-24 21:31

马主任还是挺细心的 态度很好 每次去都能看到有病人来感谢…我是刚刚开始治疗,说是要先吃3个月达英降雄高…
    第一次去好挂号吗?
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    我去的广安门,本月开始促排了。
    晴天guaiguai 发表于 2016-07-24 21:40

第一次去好挂号吗?
    挺好挂的 我是在微信关注了京医通 然后就可以直接选了 两周以内的都能挂
  • 楼主,杜宝俊看的怎么样啊?他的号好挂吗?怎么挂的上呢?
  • w1449793947567 发表于 2016-07-26 21:13

楼主,杜宝俊看的怎么样啊?他的号好挂吗?怎么挂的上呢?
    态度挺好,人不少,他是一三五六都是上午号,星期四是全天号,不过星期五是特需200元,挂不上号他都给你加号的,这点很好,第一次来的他都建议挂星期五的特需,以后就可以预约了,这里是中西医结合,每次都有中药,还可以配合针灸
  • 晴天guaiguai 发表于 2016-07-27 09:33

态度挺好,人不少,他是一三五六都是上午号,星期四是全天号,不过星期五是特需200元,挂不上号他都给你加号的,这点很好,第一次来的他都建议挂星期五的特需,以后就可以预约了,这里是中西医结合,每次都有中药,还可以配合针灸
    楼主,我听说杜宝俊的专家号都是他的学生看,只有特需号才是他本人看,是这样吗?专家号怎么才能挂上呢?
  • w1461971475970 | 产后(大宝)恢复期
    妍妍的小宝宝 发表于 2016-07-24 22:04

你去广安门挂的谁的号。好挂吗
    w1461971475970 发表于 2016-08-05 15:28

你去广安门挂的谁的号。好挂吗
    江希萍,他看得挺好的
    妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-05 15:41

江希萍,他看得挺好的
    我去哪看的是姜羡华。挂不上号。你那个号怎么挂
    w1461971475970 发表于 2016-08-05 15:42

我去哪看的是姜羡华。挂不上号。你那个号怎么挂
    我上次看的是特需,挺好挂的。7点到的11层。挂了个5号。
    妍妍的小宝宝 发表于 2016-08-05 15:53

我上次看的是特需,挺好挂的。7点到的11层。挂了个5号。
    你看这病多长时间了。我看姜大夫的刚俩月。他在外面做堂我去外面看的。不知道怎么样
    w1461971475970 发表于 2016-08-05 15:56

你看这病多长时间了。我看姜大夫的刚俩月。他在外面做堂我去外面看的。不知道怎么样
    我看了半年了,促排过一次失败了,在她外面门诊看。
    我明天吃第二个月的达英。以后的日子还不知道怎样。我们一起努力吧。
  • w1449793947567 发表于 2016-08-05 12:30

楼主,我听说杜宝俊的专家号都是他的学生看,只有特需号才是他本人看,是这样吗?专家号怎么才能挂上呢?
    不是的,你挂他号他就看啊,你就去挂就行,第一次早点去可以加号的,以后就可以预约了,第一次去的他建议挂特需号
  • s1896132665 | 已育大宝
    杜宝俊看的好吗,我同事看的他说他每次都记不清病人什么情况都要问一遍看自己的也看不清,主要是每次说的还不一样一会说她老公精子低要不上孩子,一会又说赶紧要孩子,不能等,我同事挂的特需感觉也就那样三两句就打发走了,她说感觉不太好!
  • fanny25_cn | 备孕达人(大宝)
    妍妍的小宝宝 发表于 2016-07-24 22:04

你在广安门挂的哪个大夫的号?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复