在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕期感冒了怎么办

• 如题。现在16周。最近不幸感冒了。喷嚏不断。喉咙不舒服。孕期感冒怎么办?
    讨论区
  • 多喝开水。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以熬三白汤,白萝卜,白菜梆,葱白加水熬制
  • 花样似水年华✔ | 备孕达人(二宝)
    多喝白开水 不到万不得已不能吃药打针
  • 感冒好了没有…我也感冒了…好担心宝宝…
  • 我十一周的时候也感冒了,自己熬下来了,不过很难受
  • 丽妞妞 发表于 2016-07-25 06:46

感冒好了没有…我也感冒了…好担心宝宝…
    没有。一时空调房一时室外。还是那样
  • s3231876774 发表于 2016-07-25 11:25

没有。一时空调房一时室外。还是那样
    那你没有吃药吗?希望不要影响到宝宝…
  • 丽妞妞 发表于 2016-07-25 14:38

那你没有吃药吗?希望不要影响到宝宝…
    希望自己好。现在多喝水。
  • 眼缘 发表于 2016-07-24 21:41

可以熬三白汤,白萝卜,白菜梆,葱白加水熬制
    谢谢。试试
  • 哎!同感冒!还咳嗽
  • s3231876774 发表于 2016-07-25 20:25

希望自己好。现在多喝水。
    你的不严重吗…这样拖下去会不会影响宝宝啊!
  • 同在重感冒中....
    尽量耗着,实在难受就吃点泰诺,泰诺对孕妇安全的!
  • 我也感冒了,喝水,出汗,老有反复。。好讨厌
  • 丽妞妞 发表于 2016-07-25 22:38

你的不严重吗…这样拖下去会不会影响宝宝啊!
    现在好点了。多喝水。喝vc
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复