在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁知道昨天还验孕还有浅印今天在验大白板

• 19号破卵 23号心急就验了一下有水印很浅浅浅的 24号早上以为浅杠会加深结果成了大白板伤心啊
    讨论区
  • 怎么可能那么快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 药没有代谢完的吧,测太早了。我估计17排的,白板呢
  • 米奇米妮好孕来 | 备孕中
    蛋蛋,天下无敌 发表于 2016-07-24 19:46

药没有代谢完的吧,测太早了。我估计17排的,白板呢
    那啥时候能测出来呢 心伤透了5555
    。a小霞 发表于 2016-07-24 19:42

怎么可能那么快
    那啥时间能测出来
  • 等吧,我经历了这段时间是很难熬,如果你急的话最早得绒促后十天开始测,我之前绒促十天都没有代谢完!
  • w1456414114532 发表于 2016-07-24 20:57

那啥时候能测出来呢 心伤透了5555
    淡定。。。。。
    。a小霞 发表于 2016-07-24 21:05

等吧,我经历了这段时间是很难熬,如果你急的话最早得绒促后十天开始测,我之前绒促十天都没有代谢完!
    好的 你好孕了嘛
    蛋蛋,天下无敌 发表于 2016-07-24 21:14

淡定。。。。。
    好的 期待可以好孕
  • 亲,太早了啊,排卵后12天才会着床,现在这个时候受精卵应该在输卵管往子宫移动的过程中,怎么可能测得到
    scarlett1209 发表于 2016-07-24 22:36

亲,太早了啊,排卵后12天才会着床,现在这个时候受精卵应该在输卵管往子宫移动的过程中,怎么可能测得到
    谢谢 看到你说这番话心里安慰多了 谢谢啦祝我们都好孕
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复