在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23周加体重只增加了5斤

• 未怀的时候差不多52KG,现在54.5。是不是增加太少了有一样情况的吗?
    讨论区
  • 很少,宝宝正常吗?想的太少,营养不良,会影响孩子

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我到现在也只长了四五斤,不过检查胎儿大小发育都正常的。
  • 金豆一一 发表于 2016-07-24 17:25

很少,宝宝正常吗?想的太少,营养不良,会影响孩子
    医生只说了宝宝不大但宫高心跳什么的都正常,快照四维了 好期待。
  • 宋宋Celia 发表于 2016-07-24 17:33

我到现在也只长了四五斤,不过检查胎儿大小发育都正常的。
    那就好
  • 宝宝正常就好了,我已经长了10斤了,还发愁呢
  • 檐前听雨 发表于 2016-07-24 22:35

医生只说了宝宝不大但宫高心跳什么的都正常,快照四维了 好期待。
    那就没问题了,宝宝正常就行
  • 檐前听雨 发表于 2016-07-24 22:35

那就好
    所以你也别太担心,只要检查宝宝都好就好。
  • 亲亲两宝 发表于 2016-07-24 22:38

宝宝正常就好了,我已经长了10斤了,还发愁呢
    我也想吃多点,但实在吃不下特别是见到肉不想吃。
  • 檐前听雨 发表于 2016-07-24 22:41

我也想吃多点,但实在吃不下特别是见到肉不想吃。
    我也不太吃肉,可能是易胖体质
  • 我27周长了15
  • 我9周就长了5斤
  • 那你肚子大吗,显怀吗?
  • 头胎涨了40多斤,希望这胎控制在20斤以内
  • 梦如果 发表于 2016-07-25 13:56

那你肚子大吗,显怀吗?
    还挺显的
  • baby多宝 发表于 2016-07-25 13:48

我9周就长了5斤
    好吧,我也不想的。
  • 檐前听雨 发表于 2016-07-25 16:17

好吧,我也不想的。
    我是长的太快了。
  • 只要宝宝没有问题,你的体重增加的越少越好呀~哈哈~我也是没长多少,孕前46.5kg,现在49.5kg,也是快23周了,也只长了六斤的样子。每次检查宝宝大小都合格的!不要担心哈,宝妈~哈哈~说明营养都给宝宝了,是好事~
  • 我现在18+了,比建卡时还轻了2斤,吃的还挺多的。
  • 今天四维了,还是小了2周,其他一切正常。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复