在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有看得懂得姐妹帮我看下这个结果还可以调理怀上吗

• 姐妹们,我这个激素值是不是很严重?医生说赶紧试管,可是我老公对试管很敏感,根本就不可能去试管?AMH0.78,还可以用中药调理怀上吗

讨论区
  • janny-pan | 备孕中
    卵巢功能不好,贮备不足

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水瓶座的你好贱 | 备孕中
    你去查激素了啊
  • yycckk123 发表于 2016-07-24 23:22

你去查激素了啊
    上个星期去查的,结果好无奈
  • janny-pan 发表于 2016-07-24 16:36

卵巢功能不好,贮备不足
    我这个数值还可以调理自然怀上吗
  • janny-pan | 备孕中
    回复 男弟弟

我这个数值还可以调理自然怀上吗

可以尝试一下,碰碰运气
  • 查过会排卵吗。如果会试一下
  • 水瓶座的你好贱 | 备孕中
    男弟弟 发表于 2016-07-24 23:39

上个星期去查的,结果好无奈
    去哪里查的,医生说的只能试管?
  • 莫莫11 | 备孕中
    月经正常吗?
  • muze7777 发表于 2016-07-25 10:11

查过会排卵吗。如果会试一下
    这是我今天月经第十四天照的排卵,来月经第一天去开了中药,本来这几个月都是三天结束的,吃了中药总是排不干净一样,问医生说开的养卵药是这样的。然后开了河车大造胶囊说要调理。
  • 莫莫11 发表于 2016-07-25 12:28

月经正常吗?
    月经都是提前2-5天的
  • yycckk123 发表于 2016-07-25 10:49

去哪里查的,医生说的只能试管?
    第三附属医院芳村分院
  • 男弟弟 发表于 2016-07-25 15:44

这是我今天月经第十四天照的排卵,来月经第一天去开了中药,本来这几个月都是三天结束的,吃了中药总是排不干净一样,问医生说开的养卵药是这样的。然后开了河车大造胶囊说要调理。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/383670fa6c7fd598572143c1f6d39804915887.jpg
    第十四天应该有成熟卵泡了,不过也可能排了。你量过体温吗,高温期几天,月经天数减高温期就是你排卵的日子。
  • muze7777 发表于 2016-07-25 15:52

第十四天应该有成熟卵泡了,不过也可能排了。你量过体温吗,高温期几天,月经天数减高温期就是你排卵的日子。
    我没量过体温,体温测排卵是最准的吗?
  • 回复 男弟弟

我没量过体温,体温测排卵是最准的吗?

还是比较准的 有双项体温表示排卵的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复