在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

外阴瘙痒有小疙瘩

• 亲们,你们会不会外阴瘙痒,还长小颗粒?我前几天就感觉下身有点怪,白带也挺腥乳白色。。。昨天上午很痒我就用之前医生开的双唑泰栓塞进阴道里,也涂了外面,结果2个钟后就来月经了。。。正常来月经因为达英停的第4天。昨晚还是很痒我就只涂外阴,现在有开始痒。。。所以不只怎么办,明天刚好第三天可以查激素。。。
    讨论区
  • 迪迪666 | 备孕中
    我就是两月前做了通液,之后一个多月没做爱,以后又做妇检查白带说我有宫禁糜烂,打了一星期点滴,后我做爱就感觉肚子疼疼下身也疼疼。。。白带腥腥。。。好烦啊,感觉本来好好的被折腾来折腾去,什么细菌都有了。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等月经停了就要赶紧治疗呀
  • 叮叮快来 | 备孕中
    迪迪666 发表于 2016-07-24 13:51

我就是两月前做了通液,之后一个多月没做爱,以后又做妇检查白带说我有宫禁糜烂,打了一星期点滴,后我做爱就感觉肚子疼疼下身也疼疼。。。白带腥腥。。。好烦啊,感觉本来好好的被折腾来折腾去,什么细菌都有了。。。
    宫颈糜烂不是病的
    那是什么?
    叮叮快来 发表于 2016-07-24 15:02

宫颈糜烂不是病的
    那是什么?宫颈糜烂不就很容易感染?
  • 叮叮快来 | 备孕中
    迪迪666 发表于 2016-07-24 15:19

那是什么?宫颈糜烂不就很容易感染?
    宫颈糜烂你可以查询一下网页资料,只是一个宫颈的形态,会变化的,不是病
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复