在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我是不是宫外孕,有经验的姐妹吗?

• 一直在出血6。12号出血以为来的月经没管,6,23号又来去医院说怀孕了,弱阳性,阴超,宫内宫外没有东西,医生做了3天的hcg抽血,走涨缓慢。6.29号换了一家医院,腹超,右宫角有0.6乘0.6的东西,不是孕囊,医生以为是流产的残留,说要做宫腔镜刮出来。7.2号做宫腔镜,显示什么都没有。hcg过了4天又涨了。早早孕试纸测出来是强阳那种。后来就降了,用了20天的时间转阴。医生说回去吧,没事了。可是我明明感觉就快不出血了,突然肚子右边一股气下来就是鲜红色的血。晚上睡觉,肚子右边也是一扯一扯,针扎感。我觉得我是宫外孕。如果是,我接下来怎么办!我还没有孩子!
    讨论区
  • 期待有人回复

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• byy园 | 备孕中
    找个靠谱的医生好好查查阴超或者B超。
  • q1465740885839 | 备孕中
    换家医院查查,感觉像在宫外孕
  • 89小瓶盖 | 备孕中
    血值多少啊?
  • byy园 发表于 2016-07-24 11:46

明天打算换家医院
  • q1465740885839 发表于 2016-07-24 12:11

换家医院查查,感觉像在宫外孕
    我都觉得是,可是医生又说不是。说我的值是安全的。值16。正常范围1到10
  • 89小瓶盖 发表于 2016-07-24 12:21

血值多少啊?
    16。正常hcg到10
  • byy园 发表于 2016-07-24 11:46

B超做了5次了。第一次做的阴超。后来出血了,外加刚做完宫腔镜所以只能腹超
    KKCHYP 发表于 2016-07-24 13:35

16。正常hcg到10
    那挺好
  • 89小瓶盖 发表于 2016-07-24 16:38

那挺好
    问题出血不止。肚子右边针扎一样,有时候
  • 好吓人,该怎么办,我跟你一样,出血第四天了,肚子不疼,出血量大,试纸还在加深,也是肚子左右偶尔换着疼,如果是宫外孕该怎么办啊
  • 我好绝望啊,好像从顶楼跳下去
    KKCHYP 发表于 2016-07-24 19:33

问题出血不止。肚子右边针扎一样,有时候
    还是要B超做出来为主
  • 89小瓶盖 发表于 2016-07-27 20:26

还是要B超做出来为主
    去住院了,内膜炎, 消炎,止血,缩宫一块打
  • 宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-25 10:10

好吓人,该怎么办,我跟你一样,出血第四天了,肚子不疼,出血量大,试纸还在加深,也是肚子左右偶尔换着疼,如果是宫外孕该怎么办啊
    你去正规医院看。因为你这样说,我也不懂。
    KKCHYP 发表于 2016-07-28 23:07

去住院了,内膜炎, 消炎,止血,缩宫一块打
    内膜炎?那孩子呐?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复