在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊促排一次后看看是不是有印啊

• 这样是有印吗13或者14排的卵

讨论区
  • 我和你差不多时间排的,,今天也是这样,,眼睛都看花了,,,哎~也是醉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不过你这个我觉得有印而且比我清楚,,,明早再测个试试有没有加深
  • 期待小洛洛 发表于 2016-07-24 11:06

不过你这个我觉得有印而且比我清楚,,,明早再测个试试有没有加深
    上周医生给我开了验血单,明天去抽个血看看
  • 马上想要bb 发表于 2016-07-24 11:18

上周医生给我开了验血单,明天去抽个血看看
    我也准备星期二抽一个,,不然每天这样,,眼睛都要瞎了,看这个印子
  • 期待小洛洛 发表于 2016-07-24 11:23

我也准备星期二抽一个,,不然每天这样,,眼睛都要瞎了,看这个印子
    是的啊,你觉得我这个明显吗?
  • 马上想要bb 发表于 2016-07-24 11:27

是的啊,你觉得我这个明显吗?
    我觉得你这个挺明显的,虽然不是红色,,但是能看见是两条杠~我的手机照下来都看不见,我都不知道是不是自己太想怀孕,希望是双杠。
  • 期待小洛洛 发表于 2016-07-24 11:23

只要自己眼睛能看出来我就觉的应该就有了吧,不太会自带双杠眼的啦
  • 马上想要bb 发表于 2016-07-24 12:26

只要自己眼睛能看出来我就觉的应该就有了吧,不太会自带双杠眼的啦
    可是手机一点也照不出来~我都有点心虚了,,所以准备后天去抽血,,,刚好促排十四天
  • 妍妍的小宝宝 | 备孕中
    感觉有灰印,继续测,接你好孕气祝加深。我也是本月第一次促排希望一次成功好孕。
  • 期待小洛洛 发表于 2016-07-24 12:25

我觉得你这个挺明显的,虽然不是红色,,但是能看见是两条杠~我的手机照下来都看不见,我都不知道是不是自己太想怀孕,希望是双杠。
    我手机开强光拍也是拍不出,侧着强光拍就有点了感觉
  • 妍妍的小宝宝 发表于 2016-07-24 12:52

感觉有灰印,继续测,接你好孕气祝加深。我也是本月第一次促排希望一次成功好孕。
    恩,回家再测测,大家都好孕
  • 马上想要bb 发表于 2016-07-24 14:40

我手机开强光拍也是拍不出,侧着强光拍就有点了感觉
    希望明天抽血你能好运降临。我觉得希望特别大
  • 期待小洛洛 发表于 2016-07-24 22:28

希望明天抽血你能好运降临。我觉得希望特别大
    谢谢,我们大家一起好孕
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复