在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看我的早孕试纸有印不?

• 真是比意念灰还灰!或者就是我想象力丰富
    讨论区
  • 菲宝贝妮 | 备孕中
    帅果 发表于 2016-07-27 07:46

我算是孕4周+1,淡淡的线
    过几天就特别明显了
  • 楼主在吗?刚开始是灰印,后面慢慢加深了吗?
  • 楼主方便聊下吗
  • w1467967727351 发表于 2016-07-27 10:43

楼主在吗?刚开始是灰印,后面慢慢加深了吗?
    我?我在啊
  • w1467967727351 发表于 2016-07-27 10:45

楼主方便聊下吗
    方便
  • 帅果 发表于 2016-07-27 10:49

我?我在啊
    楼主,我想问下,我昨天也有测到灰印,今天早上测了,也能看到浅浅的印子,害怕会不会是咋呼啊,因为我之前有过一次这样的经历
  • w1467967727351 发表于 2016-07-27 10:51

楼主,我想问下,我昨天也有测到灰印,今天早上测了,也能看到浅浅的印子,害怕会不会是咋呼啊,因为我之前有过一次这样的经历
    你是什么牌子试纸,我目前只用过大卫的,大卫据说咋乎不多,好像秀儿会咋乎,你有印子应该没问题的,好孕啦!恭喜同喜!还有怀孕后排卵试纸也会变阳,你可以试试
  • 帅果 发表于 2016-07-27 10:53

你是什么牌子试纸,我目前只用过大卫的,大卫据说咋乎不多,好像秀儿会咋乎,你有印子应该没问题的,好孕啦!恭喜同喜!还有怀孕后排卵试纸也会变阳,你可以试试
    楼主,谢谢你呢,我用的就是秀儿,昨天下午印子有些深,昨晚也有用了好几个试纸,但是都有放了好久才出现两条灰印,弄的昨晚3点才睡着,然后今天8点就醒了了……早上起来测了下,淡淡的两条…
  • 帅果 发表于 2016-07-27 10:53

楼主,会不会因为激素原因影响早孕试纸产生这样的两条线呢?我的排卵试纸一直都是强阳,所以用那个测不太出来,所以我就有些担心这个会不会咋呼啊……小心脏受不了,现在都不敢继续测了
  • w1467967727351 发表于 2016-07-27 10:56

楼主,谢谢你呢,我用的就是秀儿,昨天下午印子有些深,昨晚也有用了好几个试纸,但是都有放了好久才出现两条灰印,弄的昨晚3点才睡着,然后今天8点就醒了了……早上起来测了下,淡淡的两条…
    没事,我也没事,没工作专心备孕的,那你着急的话不妨试试大卫,不着急就待过几天会不会加深就好咯,祝加深!我们都宫内健康好孕哈!
  • 我今天早上也测了一下有一点红不知道有没有中标,但是我怎么发不了图片啊
  • s2043866273 发表于 2016-07-27 11:02

我今天早上也测了一下有一点红不知道有没有中标,但是我怎么发不了图片啊
    啊?是不会发还是发不了?
  • 帅果 发表于 2016-07-27 10:59

没事,我也没事,没工作专心备孕的,那你着急的话不妨试试大卫,不着急就待过几天会不会加深就好咯,祝加深!我们都宫内健康好孕哈!
    好的,谢咯……那我这两天就先不管了,过两天再去测下,保佑能宫内好孕!
  • 我怎么发不了图片呢?
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复