在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕47天检查,未见胎心芽,怎么办,姐妹有相同情况的吗

• 医生说孕囊小

讨论区
  • 过一周去复查吧,这几天多修养注意补充营养

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 过几天去复查,躺着多休息
  • 同天数,还没去检查
  • 安妮回家好吗 | 备孕达人(大宝)
    我今天53天。 早上b超 说都胎心胎芽都有了。 发育的正常
  • 十天再去看看吧,我20号也是没有胎心,30号再去
  • 安妮回家好吗 发表于 2016-07-24 11:31

我今天53天。 早上b超 说都胎心胎芽都有了。  发育的正常
    你的大小是多少呀
  • 安妮回家好吗 | 备孕达人(大宝)
    如果爱. 发表于 2016-07-24 14:06

你的大小是多少呀
    不知道。 我这只是小镇里了。  没给我单子。 我也没要 。   打算看到了再去妇幼保健站检查的。
  • 是不是排卵晚啊,不急啊,七周到八周再做,应该是太早的缘故
  • 我51天去的时候也没有,57天去有了
  • 甜帅 发表于 2016-07-25 07:50

我51天去的时候也没有,57天去有了
    我好担心呀,我的孕酮低呢
  • 我44天去的,医生说孕囊也小,12*0.7,没胎心胎芽
  • q1437135516612 发表于 2016-07-25 11:15

我44天去的,医生说孕囊也小,12*0.7,没胎心胎芽
    后来多少天去复查的呀,有没有保胎呀
  • 如果爱. 发表于 2016-07-25 11:26

后来多少天去复查的呀,有没有保胎呀
    我是上个周六查的,然后今天看抽血报告,不好的话就保胎
  • 如果爱. 发表于 2016-07-25 10:27

我好担心呀,我的孕酮低呢
    我一直没验血,再等等吧,47天还早
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复