在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕7周左右一直在测基础体温的?下降是不是不好的征兆?

• 从7月1日开始一直坚持测基础体温,一醒来不动就测口腔体温,前面都保持在36.8-36.9这样,现在连续四天,基础体温连续下降趋势,今天降到了36.75。会不会孩子有危险了?
    讨论区
  • 孕反消失了吗?我胸软了不疼了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fff菲菲菲 发表于 2016-07-24 07:59

孕反消失了吗?我胸软了不疼了
    今天胸没那么痛了。胸一直都是软的。我还没有过恶心呕吐这些反应。好担心啊。
  • 柳若轩 | 备孕中
    这个应该不代表什么吧!宝妈多想了,只要有胎心没有腹痛和其他异常情况,一般都没事的,放松心情才对宝宝好噢!
  • 不放心去医院查一下,我这几天也很纠结,连续好几天一样的体温,不过好在还是37度以上的。
  • 我觉得这0.05不算降温啦,宝妈放宽心
  • 柳若轩 发表于 2016-07-24 08:07

这个应该不代表什么吧!宝妈多想了,只要有胎心没有腹痛和其他异常情况,一般都没事的,放松心情才对宝宝好噢!
    之前都没有做b超,现在在去医院B超的路上。谢谢宽慰。
  • 这一点没事的 降温0.3度就应该引起重视 你这0.05不算降温有点浮动很正常的
  • 正能量爆发 发表于 2016-07-24 08:17

我觉得这0.05不算降温啦,宝妈放宽心
    是从36.9连续降温4天,到36.75。降了0.15度。
  • fff菲菲菲 发表于 2016-07-24 07:59

孕反消失了吗?我胸软了不疼了
    b超回来了,有胎芽和胎心了。验血报告要下午才拿到。
  • w1469240356427 | 备孕中
    菩萨保佑!咱们的宝宝都是坚强的。
  • 金丹妮妈咪 | 备孕中
    天堂来的虾 发表于 2016-07-24 09:28

恭喜有胎心胎芽了
  • 金丹妮妈咪 发表于 2016-07-24 10:30

恭喜有胎心胎芽了
    谢谢你。
  • 天堂来的虾 发表于 2016-07-24 09:28

我还等3天去b超
  • 我想有个妹妹 发表于 2016-07-24 08:13

不放心去医院查一下,我这几天也很纠结,连续好几天一样的体温,不过好在还是37度以上的。
    我几乎没有上过37度。早上去医院检查了。b超有胎心胎芽了。验血结果下午才知道。
  • 天堂来的虾 发表于 2016-07-24 08:01

今天胸没那么痛了。胸一直都是软的。我还没有过恶心呕吐这些反应。好担心啊。
    我之前有恶心干呕,现在没有了,现在就是怕油腻
  • w1469240356427 发表于 2016-07-24 10:23

菩萨保佑!咱们的宝宝都是坚强的。
    嗯,都会健康的,还是不要太担心了,放松心情比较好。
  • 天堂来的虾 发表于 2016-07-24 10:36

我几乎没有上过37度。早上去医院检查了。b超有胎心胎芽了。验血结果下午才知道。
    有胎心胎芽恭喜,我7周去还看不到,医生说我孕囊小了十天,过几天再去查,希望我们的宝宝看好好的。
  • fff菲菲菲 发表于 2016-07-24 10:36

我还等3天去b超
    嗯,别担心,会看到胎心胎芽的。我今天按造造是51天,医生说是40多天。
  • 天堂来的虾 发表于 2016-07-24 10:40

嗯,别担心,会看到胎心胎芽的。我今天按造造是51天,医生说是40多天。
    嗯嗯,保佑我们宝宝宫内健康足月出生
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复