在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵第七天就测出来了……

• 15号排的,22号昨天晚上测出来的大卫浅印,会不会咋胡,这也测出来的有点太早了吧……
    讨论区
  • 备孕敏敏 发表于 2016-07-24 06:50

恭喜。孕气强大啊。接我好孕
    谢谢!希望这次真的能强大
  • 吞吞吖 发表于 2016-07-24 06:42

加深一开始很慢的,我刚测了,闪耀的白
    一般十天到十五天左右测出来都是正常的 你再等等 我这次也是奇了怪了 八天就有印了 现在只希望neng顺利加深 礼拜一就去医院验血
  • 左宝贝儿 发表于 2016-07-24 06:13

促排了吗?
    嗯 这个月促排的
  • 吕小妖 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕啦!!!
  • 永恒的经典 | 备孕中
    恭喜恭喜,接好运
  • sunrena | 备孕中
    恭喜恭喜,接楼主本月健康好孕!
  • 恭喜,接本月宫内好孕
  • 啊见 | 备孕中
    促排会不会是没有代谢完啊 早的能测出来也没有那么明显吧 还是祝我们都能好孕吧
  • 恭喜 接七月好孕
  • 啊见 发表于 2016-07-24 08:33

促排会不会是没有代谢完啊 早的能测出来也没有那么明显吧 还是祝我们都能好孕吧
    也有可能的 不过我促排过好几次 之前没怀上怎么测都不会有印的
  • 恭喜恭喜 孕气太好啦 大卫一般不会胡嘿嘿 传我好孕~~
  • 恭喜,接好孕
  • 球球1002 发表于 2016-07-24 08:02

一般十天到十五天左右测出来都是正常的 你再等等 我这次也是奇了怪了 八天就有印了 现在只希望neng顺利加深 礼拜一就去医院验血
    放宽心~
  • 接本月好孕!
  • 接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
  • 球球1002 发表于 2016-07-24 08:03

嗯 这个月促排的
    估计药物没有代谢完,再等等。
  • 恭喜恭喜,接楼楼好孕
  • t1466920941423 | 备孕中
    恭喜,传我好孕吧
  • 猪猪侠妈妈 | 备孕中
    恭喜,同排,我的还是白板
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000