在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多年备孕,昨天查出怀上了,可是小腹隐隐约约作痛,是怎么回事?

• 多年备孕,昨天查出怀上了,可是今天晚上左边小腹下面隐隐约约作痛,是怎么回事?我是6月20号来的月经,现在是7月23号,才一个月,有没有姐妹有这样的情况?求解?急急急
    讨论区
  • 考虑先兆,去医院抽血做个B超看下有无胎囊,听医生的保胎。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• scarlett1209 发表于 2016-07-23 21:21

考虑先兆,去医院抽血做个B超看下有无胎囊,听医生的保胎。
    前天抽血,我孕酮低,然后要打四天黄体酮,然后第五天还要去抽血,但今天打了两天黄体酮,今天晚上小腹痛的很频密,这是正常现在吗
  • 你没有附件炎啊?
  • q1466724617466 发表于 2016-07-23 21:30

前天抽血,我孕酮低,然后要打四天黄体酮,然后第五天还要去抽血,但今天打了两天黄体酮,今天晚上小腹痛的很频密,这是正常现在吗
    我觉得不是个好现象,是小腹发紧,阵痛还是针扎?还是一直不间歇的痛?像痛经?有褐色或者红色分泌物吗?
  • w1466174666684 | 备孕达人(大宝)
    刚怀上宝宝着床是会有像姨妈痛 ,只要下面不出血过一段时间这个就会慢慢消失的
  • scarlett1209 发表于 2016-07-23 22:14

我觉得不是个好现象,是小腹发紧,阵痛还是针扎?还是一直不间歇的痛?像痛经?有褐色或者红色分泌物吗?
    前天有咖啡色,打了黄体酮后就没了
  • 你的手心 发表于 2016-07-23 22:12

你没有附件炎啊?
    什么是附件炎?
  • w1466174666684 发表于 2016-07-23 23:10

刚怀上宝宝着床是会有像姨妈痛 ,只要下面不出血过一段时间这个就会慢慢消失的
    昨晚看了很多相关的,都说没事,嘻嘻,现在每天睡在床上不敢出门
  • q1466724617466 发表于 2016-07-24 09:08

什么是附件炎?
    就是输卵管的位置隐痛 不太舒服的感觉
  • 你的手心 发表于 2016-07-24 09:16

就是输卵管的位置隐痛 不太舒服的感觉
    附件炎怎么能查出来?
  • 芷慕夕 发表于 2016-07-24 09:43

附件炎怎么能查出来?
    平躺着按压腹部 周围会有不舒服的感觉 但又不是那种特别痛
  • 医生
    孕早期会出现腹部隐隐不适,只要没有流血就问题不大
  • q1466724617466 发表于 2016-07-24 09:07

前天有咖啡色,打了黄体酮后就没了
    卧床保胎,不要走动,注意休息,如果还有出血尽快去医院,六周后B超确认宫内,再听医生建议保胎。
  • 你的手心 发表于 2016-07-24 10:00

是啊,就是小腹痛,有时会刺痛,像有针扎一样,
  • 你好 你hcg值是多少呢?
  • scarlett1209 发表于 2016-07-24 10:20

卧床保胎,不要走动,注意休息,如果还有出血尽快去医院,六周后B超确认宫内,再听医生建议保胎。
    好的,谢谢你
  • milkcoffe涡 发表于 2016-07-24 10:37

你好  你hcg值是多少呢?
    是孕酮吗?21.9
  • q1466724617466 发表于 2016-07-24 11:49

是孕酮吗?21.9
    不是不是  还有个hcg的
  • 你的手心 发表于 2016-07-24 10:00

附件炎对怀孕有影响不?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复