在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么办,孕酮降到9了。。翻倍也一般。。

• 医生还不给我开药,说不确定宫内不给保胎。。叫我过两天去验个血再说,我担心过两天去验血孕酮又会降啊。。末次月经6月9号,大概4、5号排卵的吧,没有具体测。
    讨论区
  • 六周看不出宫内吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小芸1988 | 备孕达人(二宝)
    秦蓁 发表于 2016-07-23 18:45

六周看不出宫内吗
    没有6周,4号左右才排卵的。。而且hcg2000都不到,应该也看不到吧
  • 你的数值确实很低,6周多了hcg才1000多,这个时候正常情况,基本上其他姐妹都有大几千甚至上万或者是几万的了,我这次6周+1数值19800多医生都说不是特别理想。医生不给你开药是有道理的,我去年8月那次怀上,6周多,hcg才好不容易翻倍到2000多、孕酮5点几,医生也是不建议给我开药,我索性就没有吃药保胎,后来出血它自然流产了,都没有刮宫做手术,基本上对身体没有伤害。
    医生是怕万一是胚胎本身不好,给你保胎,以后宝宝会不健康,所以不给你开药。这种情况,只能寄希望于你排卵推迟所以着床晚,现在只能再继续观察血值。希望短时间内,数值漂亮增长。祝一切顺利。
  • 要医生开黄体支持,同时自己每天榨豆浆喝,把豆浆当水喝!
    天堂来的虾 发表于 2016-07-23 18:56

你的数值确实很低,6周多了hcg才1000多,这个时候正常情况,基本上其他姐妹都有大几千甚至上万或者是几万的了,我这次6周+1数值19800多医生都说不是特别理想。医生不给你开药是有道理的,我去年8月那次怀上,6周多,hcg才好不容易翻倍到2000多、孕酮5点几,医生也是不建议给我开药,我索性就没有吃药保胎,后来出血它自然流产了,都没有刮宫做手术,基本上对身体没有伤害。
    医生是怕万一是胚胎本身不好...
    好吧,希望宝宝他 (她)自己争气吧,因为之前已经胎停过一次了。感觉人都有点绝望了。。不过我不是6周,我是排卵比较迟的。
    颜宝宝妈妈 发表于 2016-07-23 18:58

要医生开黄体支持,同时自己每天榨豆浆喝,把豆浆当水喝!
    嗯嗯,这两天试试吧。。就看跟宝宝的缘分了
  • 小小芸1988 发表于 2016-07-23 19:14

好吧,希望宝宝他 (她)自己争气吧,因为之前已经胎停过一次了。感觉人都有点绝望了。。不过我不是6周,我是排卵比较迟的。
    嗯,那就可能是排卵推迟的原因。但是你孕酮降了差不多一半,不是好征兆,我觉得医生不给你开药,你要是真想保它,就去药店自己买黄体酮胶囊吃,再买点维e。
  • 也看医生,我怀孕42天,hcg50000多了,38天时候hcg16901了,B超也有孕囊了,今天黄体酮针用完了,本想去配点,医生说让我签字,有可能生个傻瓜。。。她才傻瓜
    天堂来的虾 发表于 2016-07-23 19:19

嗯,那就可能是排卵推迟的原因。但是你孕酮降了差不多一半,不是好征兆,我觉得医生不给你开药,你要是真想保它,就去药店自己买黄体酮胶囊吃,再买点维e。
    维e一直有在吃,还是过两天去验血看看值再说吧。。就是担心到时真的胚胎不好吃了药难刮宫啊,唉,做女人好难
    w1465290764195 发表于 2016-07-23 19:21

也看医生,我怀孕42天,hcg50000多了,38天时候hcg16901了,B超也有孕囊了,今天黄体酮针用完了,本想去配点,医生说让我签字,有可能生个傻瓜。。。她才傻瓜
    你的孕酮是多少啊
  • 小小芸1988 发表于 2016-07-23 19:25

维e一直有在吃,还是过两天去验血看看值再说吧。。就是担心到时真的胚胎不好吃了药难刮宫啊,唉,做女人好难
    是的,怀个孕真不容易
  • 我也跟你差不多,在找中医保胎中,还打黄体酮
    s5703792156 发表于 2016-07-23 19:41

我也跟你差不多,在找中医保胎中,还打黄体酮
    哦哦,那你的hcg怎么样
  • 小小芸1988 发表于 2016-07-23 19:49

哦哦,那你的hcg怎么样
    hcg也不是很好,隔天也不翻倍。但是我相信宝宝还是坚强的,我们要对自己有信心,才能给宝宝传递正能量。
    s5703792156 发表于 2016-07-23 19:51

hcg也不是很好,隔天也不翻倍。但是我相信宝宝还是坚强的,我们要对自己有信心,才能给宝宝传递正能量。
    嗯,现在想开了反而心情好点了,相信宝宝会争气的。顺其自然吧。。也许是因为我才流产没多久就又怀孕了,身体还没调理好吧。
  • 小小芸1988 发表于 2016-07-23 19:25

你的孕酮是多少啊
    很低的,第三十二天跌倒十大单位,打针三天就19.2了
  • 小小芸1988 发表于 2016-07-23 19:55

嗯,现在想开了反而心情好点了,相信宝宝会争气的。顺其自然吧。。也许是因为我才流产没多久就又怀孕了,身体还没调理好吧。
    一起加油吧。都来之不易,不要轻言放弃
  • w1465290764195 发表于 2016-07-23 19:21

也看医生,我怀孕42天,hcg50000多了,38天时候hcg16901了,B超也有孕囊了,今天黄体酮针用完了,本想去配点,医生说让我签字,有可能生个傻瓜。。。她才傻瓜
    卧槽这特么什么医生!要我就把手机开着,让她对着手机再说一次,投诉不死她
  • 席宝快到肚里来 | 备孕达人(大宝)
    按照5号排卵加上15天,你应该是6月21号的末次,时间还早着呢。排卵晚就不能按真正的末次算的亲
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复