在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次查血孕酮只有37.25nmol/l,是不是低啊!

• 我自己查了网上的数据,说是偏低的。
    但是医生说不低。
    我问还要追踪hcg和孕酮吗,医生也说不用。
    我去年有个自然流产,所以还是很担忧,姐妹们帮忙看看。
    讨论区
  • 单位没写错吧?没写错就低了,赶紧补起来

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• citta46 | 备孕中
    我今年1月份自然流产的,那时候第一次怀孕什么不也懂,也没有查过hcg和孕酮,这次怀孕还是比较关注,隔天要抽血随时不适就去找医生看看。
  • 金丹妮妈咪 | 备孕中
    单位如果没写错的话 那就是很低了
  • 低啊啊。
  • q1463848381245 发表于 2016-07-23 15:54

单位没写错吧?没写错就低了,赶紧补起来
    没写错。
    是啊,可是医生说不用吃,我强调了很多次我上次自然流产要保胎的。她还是说不用吃
    我自己很担忧啊!要不要自己吃起来
  • citta46 发表于 2016-07-23 15:55

我今年1月份自然流产的,那时候第一次怀孕什么不也懂,也没有查过hcg和孕酮,这次怀孕还是比较关注,隔天要抽血随时不适就去找医生看看。
    单位没写错。可是医生说不用吃,我强调了很多次我上次自然流产要保胎的。她还是说不用吃
  • 超级美腻宝妈 发表于 2016-07-23 19:30

低啊啊。
    是啊,可是医生说不用吃,我强调了很多次我上次自然流产要保胎的。她还是说不用吃
  • w1468705032392 发表于 2016-07-23 20:13

没写错。
    换个医生吧,觉得你这个医生不靠谱……
  • 那自己在家多喝点豆浆吧 这个是能不孕酮的 每天坚持喝
  • Coo程 发表于 2016-07-23 20:22

那自己在家多喝点豆浆吧 这个是能不孕酮的 每天坚持喝
    嗯嗯。就怕豆浆的量达不到啊。
    明天周日又是急诊了。等周一换个医院看看。
    而且这个医院的孕酮报告出的好慢,要3天才出。
    好担心宝宝耽误不起
  • q1463848381245 发表于 2016-07-23 20:21

换个医生吧,觉得你这个医生不靠谱……
    嗯!
    我也这么寻思。
  • 好担心啊
    w1468705032392 发表于 2016-07-23 20:14

单位没写错。可是医生说不用吃,我强调了很多次我上次自然流产要保胎的。她还是说不用吃
    这次怀孕我从查出怀孕开始吃地屈孕酮片
  • citta46 发表于 2016-07-23 20:51

这次怀孕我从查出怀孕开始吃地屈孕酮片
    亲,你是自己要求的还是医生给开的?
  • 这个值很低,换个医生吧
  • w1468705032392 发表于 2016-07-23 20:32

嗯嗯。就怕豆浆的量达不到啊。
    明天周日又是急诊了。等周一换个医院看看。
    而且这个医院的孕酮报告出的好慢,要3天才出。
    好担心宝宝耽误不起
    周六周日都慢。那你也得先喝着 还是有帮助的! 尽量养着 躺着 总站着血往四肢走 躺着血往子宫走!
    w1468705032392 发表于 2016-07-23 21:02

亲,你是自己要求的还是医生给开的?
    医生开的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复