在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

35天 大卫阳 虽然不算快,但还算加深顺利

• 大家帮忙看看,特别是同期的姐妹,满3个月来发经验帖
    讨论区
  • 冬至夏至 | 产后(二宝)恢复期
    今天33天跟楼主一个颜色,30天hcg981

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440249271785 | 备孕中
    w1469065362363 发表于 2016-07-23 15:58

今天33天跟楼主一个颜色,30天hcg981
    打开看看,帮助对比。
    没有发图权利
  • Mrs.44 | 备孕中
    q1440249271785 发表于 2016-07-23 16:13

打开看看,帮助对比。
    楼主几号排卵,这是我排卵第19天后的试纸
    q1440249271785 发表于 2016-07-23 16:13

打开看看,帮助对比。
    发不了图
    Mrs.44 发表于 2016-07-23 16:26

楼主几号排卵,这是我排卵第19天后的试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/ba4b0f15f44179093723240f407fb9d1394231.jpg
    我这个是排卵后21天的试纸,2日排卵,我们好像颜色差不多,我的略深一点。
    w1469065362363 发表于 2016-07-23 16:35

发不了图
    那好郁闷
    q1440249271785 发表于 2016-07-23 16:36

我这个是排卵后21天的试纸,2日排卵,我们好像颜色差不多,我的略深一点。
    嗯,我4号排卵的,我们互相关注吧,你去官方了吗

打开看看,帮助对比。
    我关注你了,图片发给你了
    w1469065362363 发表于 2016-07-23 17:51

我关注你了,图片发给你了
    我看到了,给你留言了
    Mrs.44 发表于 2016-07-23 16:56

嗯,我4号排卵的,我们互相关注吧,你去官方了吗
    去了,29天的时候hcg235,今天是35天,大卫阳了。

打开看看,帮助对比。
    关注我,要不然我回不了你信息
    q1440249271785 发表于 2016-07-23 17:52

我看到了,给你留言了
    q1440249271785 发表于 2016-07-23 17:53

去了,29天的时候hcg235,今天是35天,大卫阳了。
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/6ae3ff63a9edec98fce0b2a3f4b5f54f223893.jpg
    我排卵后17天去1800多,我们接着测
    w1469065362363 发表于 2016-07-23 18:09

可以了
    Mrs.44 发表于 2016-07-23 18:12

那看起来你19天也该3000多了,我也差不多那么多了
    Mrs.44 发表于 2016-07-23 18:12

虽然后来没有再测试血
    医生后面没再叫你去吗?
    q1440249271785 发表于 2016-07-23 18:25

虽然后来没有再测试血
    我也只去了两次,医生就说下个月直接去B超就可以了
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复