在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕五周出现褐色分泌物,姐妹们,你们也会么?

• 医生有说什么事么?
    讨论区
  • 我之前孕五周多也有,去医院住院保胎,住了两天没有了,现在八周多,昨晚又有,好愁啊!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲儿2013 发表于 2016-07-23 14:49

我之前孕五周多也有,去医院住院保胎,住了两天没有了,现在八周多,昨晚又有,好愁啊!
    有去医院么,医生怎么说
  • w1463136329799 发表于 2016-07-23 15:16

有去医院么,医生怎么说
    上午去医院了,医生又叫我住院,我不住,然后她叫我孕酮隔六个钟吃一次,之前是一天两次。下午回家一直左侧躺在床上,刚上厕所基本没有褐色分泌物了。
  • 亲儿2013 发表于 2016-07-23 17:03

上午去医院了,医生又叫我住院,我不住,然后她叫我孕酮隔六个钟吃一次,之前是一天两次。下午回家一直左侧躺在床上,刚上厕所基本没有褐色分泌物了。
    为什么要左侧睡呢

不应该是右侧躺吗?
  • w1463136329799 发表于 2016-07-23 18:28

为什么要左侧睡呢
    医生说血液就会集中到子宫去,对胎儿好。
  • w1447758470691 发表于 2016-07-23 19:06

不应该是右侧躺吗?
    我在医院听到医生说都是叫左侧躺
  • 亲儿2013 发表于 2016-07-23 20:17

我在医院听到医生说都是叫左侧躺
    好吧

你做过b超了吧?八周应该胎心胎芽都有了
  • w1447758470691 发表于 2016-07-23 20:20

你做过b超了吧?八周应该胎心胎芽都有了
    我六周多就看到了胚芽搏动了。
  • 我也有 不知道怎么搞的
  • 亲儿2013 发表于 2016-07-23 20:33

那放心吃药卧床休息吧
  • 亲儿2013 发表于 2016-07-23 20:33

你孕酮多少?
  • q1461469880787 发表于 2016-07-23 20:35

我也有 不知道怎么搞的
    有去看没
  • w1463136329799 发表于 2016-07-23 21:33

有去看没
    做了BC 确定不是宫外孕 医生就让我卧床休息 卧床三天了还是有 好担心
  • w1447758470691 发表于 2016-07-23 20:45

你孕酮多少?
    七周前一直是21左右,前几天升到30,现在褐色分泌物不知道有没有跌。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复