在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有西安的姐妹吗 大家胎停后都在哪治疗

• 坐标西安 胎停三次 最后一次唐都医院全面检查 免疫治疗 保胎还是失败 不知道下一步怎么办
    讨论区
  • 佳音123 | 备孕中
    可多在郑鹏生那看的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 杨张宝贝@me | 备孕达人(大宝)
    交大一附院,郑鹏生教授
  • 也想问这个问题
  • 杨张宝贝@me 发表于 2016-07-23 12:41

交大一附院,郑鹏生教授
    请问在郑那看一定要做输卵管造影吗?能怀孕输卵管会有问题吗
  • 佳音123 发表于 2016-07-23 12:30

可多在郑鹏生那看的
    听说在他那看 必须要做造影 有点怕
    郁闷的小羊 发表于 2016-07-23 17:13
    请问在郑那看一定要做输卵管造影吗?能怀孕输卵管会有问题吗
    一定咱做了才能看教授,之前的检查都是其他医生开的单子。我不想做造影所以还没见过一次教授。我检查基本没有问题,想等怀孕后直接去保胎。
    教授让做造影可能是不想影响治疗效果,确保输卵管没有问题才会做后续治疗。输卵管可能会因为人流后的炎症而堵塞
  • 杨张宝贝@me 发表于 2016-07-23 17:23

一定咱做了才能看教授,之前的检查都是其他医生开的单子。我不想做造影所以还没见过一次教授。我检查基本没有问题,想等怀孕后直接去保胎。
    教授让做造影可能是不想影响治疗效果,确保输卵管没有问题才会做后续治疗。输卵管可能会因为人流后的炎症而堵塞
    谢谢亲。那打算先去上海检查 等怀孕后找郑保胎
    郁闷的小羊 发表于 2016-07-23 18:06

谢谢亲。那打算先去上海检查 等怀孕后找郑保胎
    我现在也后悔没去上海检查
  • 杨张宝贝@me 发表于 2016-07-23 18:07

我现在也后悔没去上海检查
    你打算啥时候怀?
    郁闷的小羊 发表于 2016-07-23 18:43

你打算啥时候怀?
    这个月等待开奖
  • 输卵管只和是否怀孕有关吧,保胎跟输卵管无吧,应该多咨询几个专家,毕竟也是微创行的!
  • wkzwjl12 发表于 2016-07-23 20:22

输卵管只和是否怀孕有关吧,保胎跟输卵管无吧,应该多咨询几个专家,毕竟也是微创行的!
    嗯嗯 谢谢 这个郑教授 要求每个人做造影 我打算先去上海看 怀孕后再找郑保胎
    郁闷的小羊 发表于 2016-07-23 17:14

听说在他那看 必须要做造影 有点怕
    为了孩子害怕那
  • 佳音123 发表于 2016-07-24 10:09

为了孩子害怕那
    关键是觉得输卵管明明是通的 不想盲目做 决定先去上海检查 怀孕后在去郑那里保胎
    郁闷的小羊 发表于 2016-07-26 06:24

关键是觉得输卵管明明是通的 不想盲目做 决定先去上海检查 怀孕后在去郑那里保胎
    好的  加油
  • ぅ伊琪い | 已育大宝
    杨张宝贝@me 发表于 2016-07-23 17:23

你好,是不是孕前不找郑看,其他几个医生看,可以不造影。
    ぅ伊琪い 发表于 2016-07-29 12:32

你好,是不是孕前不找郑看,其他几个医生看,可以不造影。
    只要是在交大一附院看都要做造影
  • ぅ伊琪い | 已育大宝
    杨张宝贝@me 发表于 2016-07-29 12:38

只要是在交大一附院看都要做造影
    唉,好为难啊,真不想做。
  • 请问西安哪个医院看多囊或是做试管比较好呢?找哪个医生呢?外地的不了解,麻烦告知一下,谢谢
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复