在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕35周了,看看生男生女?已生女宝

• 孕35周,姐妹们看看生男生女啊?2016年8月15日剖宫产女宝一枚,现在家有两千金,挺幸福的~~~~ pt2016_07_23_10_35_57.jpg
    讨论区
  • 芮铜 | 备孕中
    男孩预祝母子平安!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芮铜 发表于 2016-7-23 11:50

男孩预祝母子平安!!

谢谢亲爱的!!!
  • Hyacinth_Chen | 备孕中
    身材保持得真好耶~祝平安顺利生产!
  • 男宝哦 跟我怀孕的时候很像
  • Hyacinth_Chen 发表于 2016-7-23 13:05

身材保持得真好耶~祝平安顺利生产!

现在124斤!!身上除了肚子大了,其他地方没长肉!
  • 糯米浠 发表于 2016-7-23 13:39

男宝哦  跟我怀孕的时候很像

谢谢,生了来验证哈,还有一个月左右!!
  • 筱筱白 | 备孕中
    男宝宝!生完来撒棒噢!
  • 筱筱白 发表于 2016-7-23 21:16

男宝宝!生完来撒棒噢!

好的,生了来!!!
  • 咱俩肚型好像啊!不知道男女
  • xiaodangjia84 发表于 2016-7-23 22:45

咱俩肚型好像啊!不知道男女

你还有好久生?我还有一个月!!!
  • 莲花白※→♀ 发表于 2016-07-23 22:53

你还有好久生?我还有一个月!!!
    我还有两个月,宝妈生完来报喜呀~
  • 应该是男孩,跟我的肚型很像,只长肚子,我的是男孩
  • 沐晨妈妈 发表于 2016-7-24 18:29

应该是男孩,跟我的肚型很像,只长肚子,我的是男孩

你B超了??确定男孩?
  • 莲花白※→♀ 发表于 2016-07-24 21:02

你B超了??确定男孩?
    五个多月的时候找熟人看了,很清楚
  • 接女宝棒 千金哦
  • w1462457269397 | 已育大宝
    接女宝宝棒
  • 接健康女宝宝
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片