在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕肚子老是抽痛好怕是宫外孕啊

• 好怕宫外孕……第一次怀孕想生个健康的宝宝保佑我吧……
    讨论区
  • 我要喝可乐 | 备孕中
    我也是肚子疼

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你有没没那种一会右边疼一会左边疼的感觉
  • 我也是,肚子下边,左右,轮流疼,现在是胀多一些
  • 我也有,我周一去b超,早点排除宫外
  • 很正常的,受精卵着床的时候子宫是会疼的,而且像是例假的那种感觉
  • 一生一诺 发表于 2016-07-23 09:52

你有没没那种一会右边疼一会左边疼的感觉
    我会一会左边疼一会右边疼,有时候还会中间疼!这是怎么回事啊?
  • 莫离莫忘 发表于 2016-07-23 11:10

我会一会左边疼一会右边疼,有时候还会中间疼!这是怎么回事啊?
    我也会中间疼我怀孕35天你呢
  • 没事的,我跟你时间差不多的时候老是右边抽,还以为宫外,一直担心,后来做b超,孕囊居然在左边,都不知道为啥是右边抽,后来慢慢就好了,亲不要担心
  • 芷小萌 发表于 2016-07-23 11:47

没事的,我跟你时间差不多的时候老是右边抽,还以为宫外,一直担心,后来做b超,孕囊居然在左边,都不知道为啥是右边抽,后来慢慢就好了,亲不要担心
    查出来是宫内了吗!
  • 不是说孕囊在左边吗,现在三个月了
  • 没事的,可多早期的都这样过,
  • 可以做个阴超确认宫内外呀。35天就可以看到孕囊的。
  • 好孕1014 | 备孕中
    拉拉的梦 发表于 2016-07-23 15:00

可以做个阴超确认宫内外呀。35天就可以看到孕囊的。
    我今天35天了早上做b超没有看见孕囊
  • q1461059869646 发表于 2016-07-23 15:44

我今天35天了早上做b超没有看见孕囊
    结合血值。也不必太担心。说不定你是月经不规律孕囊还小看不到。
    拉拉的梦 发表于 2016-07-23 16:04

结合血值。也不必太担心。说不定你是月经不规律孕囊还小看不到。
    医生也说可能还小,看不见,你是做b超还是阴超
  • q1461059869646 发表于 2016-07-23 16:07

阴超。我那时候35天阴超看不到孕囊医生马上给开抽血单。
    拉拉的梦 发表于 2016-07-23 16:10

阴超。我那时候35天阴超看不到孕囊医生马上给开抽血单。
    我做的是b超,因该差不多吧
  • q1461059869646 发表于 2016-07-23 16:07

B超跟阴超会有差的。阴超看得更清楚。所以你B超看不到是正常的。
  • 叮叮想你 发表于 2016-07-23 10:00

我也是,肚子下边,左右,轮流疼,现在是胀多一些
    你好 你是什么时候排卵的呢
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复