在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

难道我的hcg峰值才5万多?担心啊,更新中

• 末次月经5.21
    6w,7.2日查血hcg8230.孕酮52
    6w5.7.7日查血hcg30800.孕酮92,雌二醇2659.
    7w6,7.15有褐色血流出,少量,之后一直没有了.查血,hcg才44200.孕酮65,雌二醇4630,接着b超3.5x1.8x3.5孕囊,见胚芽,见原始心管搏动。
    8w2,7.18hcg49600.孕酮152.雌二醇3864,降了,医生要求复查.
    8w5,7.21hcg51500.孕酮105.雌二醇5575
    准备7.27日再b超看看,求好运
    9w4,7月27b超,一切正常,今天查血了,hcg开始下降了,只有49980,孕酮98,雌二醇6338!看来我hcg的峰值就只有55000左右了。
    讨论区
  • 医生说雌二醇好的,孕酮也正常的,可能峰值就低,接着要b超复查,担心胎停啊,菩萨保佑

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有胎心胎芽了
  • 龙凤为好 发表于 2016-07-23 09:26

医生说雌二醇好的,孕酮也正常的,可能峰值就低,接着要b超复查,担心胎停啊,菩萨保佑
    跟你一样
  • 别急啊,我8周左右也是5万多,慢慢会涨上去的,我到10周长到了9.9w,这是个体差异,有些人本来hcg就低,我8周涨到5.5w医生说已经比标准的峰值高出一万了,勉强合格了。
  • 主要是到后面感觉越来越慢了
  • 我从第五周查过4千多的血值就再也没查过,后来B超有胎心胎芽医生都不给验血说用不着。只要没特殊反应两周去检查个B超就好了,为什么这么纠结血值。
  • 是会越来越慢的,我最慢的时候是6天涨了5000,医生让我隔天打2000hcg才慢慢涨上去的
  • 我6周多的时候12万多了,每个人不一样,和自己比没问题就行
  • 我七周3万,八周多变成2万多了,唉
  • w1467088439729 发表于 2016-07-23 13:50

我七周3万,八周多变成2万多了,唉
    我也是,你b超了吗
  • 一首情歌end 发表于 2016-07-24 10:32

我也是,你b超了吗
    我十天前做的,医生说间隔时间短,做了也没啥意义,一个星期后再去查,唉,担心
  • w1467088439729 发表于 2016-07-24 11:15

我十天前做的,医生说间隔时间短,做了也没啥意义,一个星期后再去查,唉,担心
    我也是三万降到两万五,去三个医院医生都说再过一礼拜复查彩超,说不定就有胎心了
  • 一首情歌end 发表于 2016-07-24 18:18

我也是三万降到两万五,去三个医院医生都说再过一礼拜复查彩超,说不定就有胎心了
    我是七周的时候已经有胎心了,等过一个星期再去B超
  • w1467088439729 发表于 2016-07-24 18:28

我是七周的时候已经有胎心了,等过一个星期再去B超
    我前面也是隐约可见胎心,后面就看不到,医生说再等等,
  • 我和楼主一样,哎
  • 我的hcg是50000从八周到现在三个月中间查都是50000
  • 接健康胎心胎芽
  • 今天b超了,胚胎21mm,一切正常,还验了个血,下午拿报告
  • 恭喜,接健康胎心胎芽。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复