在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号绒促的姐妹,没有怀的姨妈都来了吗

• 应该昨天姨妈日啊,孕酮我提前两天就停了,姨妈还是不来,肚子痛的要命,你们都准时来了嘛?揪心,来了我就继续战斗了
    讨论区
  • liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    一样,我孕酮也停了两天了,没来姨妈,关键没感觉要来姨妈,哎,但是体温已经降了,是不是快了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是六号绒促的,今早早孕白板,也没来月经,不知道打了绒促针不怀孕会不会准时来月经
  • 我7号绒促,今天来月经了,末次月经6月23号,哈哈,第一次月经这么准时,以前都是推迟
  • 秦夫人...赛 发表于 2016-07-23 10:54

我7号绒促,今天来月经了,末次月经6月23号,哈哈,第一次月经这么准时,以前都是推迟
    那你先查输卵管还是继续促排啊
  • q1438260362616 发表于 2016-07-23 10:32

我是六号绒促的,今早早孕白板,也没来月经,不知道打了绒促针不怀孕会不会准时来月经
    我上次推迟了一个多礼拜,
  • bingruijing 发表于 2016-07-23 09:53

一样,我孕酮也停了两天了,没来姨妈,关键没感觉要来姨妈,哎,但是体温已经降了,是不是快了?
    应该是的,我姨妈感好多天了
  • 秦夫人...赛 发表于 2016-07-23 10:54

我7号绒促,今天来月经了,末次月经6月23号,哈哈,第一次月经这么准时,以前都是推迟
    你绒促后有吃黄体酮吗?
  • dollardollar | 备孕中
    我也提前停药的
    现在等月经中,好像来了。
    馨宝宝1009 发表于 2016-07-23 11:44

应该是的,我姨妈感好多天了
    我都盼快来,好下个周期
  • 宝贝快到肚子来 发表于 2016-07-23 13:02

7.4绒促,月经推迟五天,今天来姨妈了
    我还没有来,推迟一天,应该快来了
  • bingruijing 发表于 2016-07-23 16:19

我都盼快来,好下个周期
    我也是,一起加油
  • dollardollar 发表于 2016-07-23 14:31

我也提前停药的
    现在等月经中,好像来了。
    我今天还没来,已经喝了两天红糖姜水
  • dollardollar | 备孕中
    馨宝宝1009 发表于 2016-07-23 16:25

我今天还没来,已经喝了两天红糖姜水
    我来了!现在!
    周一去b超抽血  血好的话第三次促排 再不中就休息了
    馨宝宝1009 发表于 2016-07-23 16:24

我也是,一起加油
    嗯,再接再厉不放弃
  • dollardollar 发表于 2016-07-23 16:26

我来了!现在!
    周一去b超抽血  血好的话第三次促排 再不中就休息了
    我也是,我来了也要再抽血查下激素,好的话促排,不好休息了,要去看胃,一身的病,心塞
  • Dotti 发表于 2016-07-23 12:24

你绒促后有吃黄体酮吗?
    没有,吃的地屈孕酮片
  • 馨宝宝1009 发表于 2016-07-23 11:43

那你先查输卵管还是继续促排啊
    不知道,很迷茫,星期一去医院,在决定吧
  • 秦夫人...赛 发表于 2016-07-23 22:03

不知道,很迷茫,星期一去医院,在决定吧
    我也星期一去医院
  • 我提前了一天,六号绒促,上个月25来的,今天也来了
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复