在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢,促排怀孕,姐妹们帮我看看数值,需要保胎吗

• 患有多囊卵巢综合症,胎停过一次。这次末次月经6月22日,打促排针。7月8号排卵,7月21号返院抽血,具体数值:雌二醇:298.10 pg/ml 孕酮42.28 ng/ml hcg 132.70 miu/ml 。因为有过一次胎停经历,促排半年之后在怀孕着实不易。促排后自己要求医生开了2盒地屈孕酮,这次去医院也有跟医生说明药快吃完了,希望在给开药。但医生什么都没给开,希望姐妹们帮我看看数值,是否在正常范围内,需要不需要保胎。怀孕真的很不容易,很心急,希望姐妹们帮帮我。
    讨论区
  • 刚开始测数值都不高 主要是看翻倍情况 你隔3-7天看一下翻倍情况

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮挺高的 不用吃孕酮片了
  • 谢谢您的回复,那我等一个星期再去抽血化验一下吧。现在好焦虑啊,这个宝宝太来之不易了
  • AIdundun 发表于 2016-07-23 09:26

刚开始测数值都不高 主要是看翻倍情况  你隔3-7天看一下翻倍情况
    谢谢您的回复,那我等一个星期再去抽血化验一下吧。现在好焦虑啊,这个宝宝太来之不易了
  • AIdundun 发表于 2016-07-23 09:28

孕酮挺高的 不用吃孕酮片了
    谢谢您的回复,嗯,药还有几片就没了。不知道地屈孕酮这个药,突然停药可以吗?
  • s1738714995 发表于 2016-07-23 09:34

谢谢您的回复,嗯,药还有几片就没了。不知道地屈孕酮这个药,突然停药可以吗?
    你停之前在验一下孕酮 要还是这个值就放心停吧 你这个是第一次验血结果吗
  • AIdundun 发表于 2016-07-23 09:57

你停之前在验一下孕酮 要还是这个值就放心停吧 你这个是第一次验血结果吗
    是的,第一次验血。但我在促排后,吃了一盒地屈孕酮,不知道对这数值有影响不?
  • 铃兰525 | 备孕中
    一定要保胎,我也多囊卵巢,第一个没保住,这个翻倍B超什么都好,但是突然有一天又出血了,天天卧床保胎
  • 铃兰525 发表于 2016-07-23 12:19

一定要保胎,我也多囊卵巢,第一个没保住,这个翻倍B超什么都好,但是突然有一天又出血了,天天卧床保胎
    我第一个也是没保住,多囊怀孕太不容易啦。跟医生反映情况了可是什么药都没给我开。我现在很担心,现在手里还有几片地屈孕酮,我打算下周换家医院,去妇幼抽血看翻倍,在要求开点药。多囊要孩子的过程太心酸,他们都不理解。
    s1738714995 发表于 2016-07-23 13:49

我第一个也是没保住,多囊怀孕太不容易啦。跟医生反映情况了可是什么药都没给我开。我现在很担心,现在手里还有几片地屈孕酮,我打算下周换家医院,去妇幼抽血看翻倍,在要求开点药。多囊要孩子的过程太心酸,他们都不理解。
    我之前没看血值就吃了地屈孕酮一天两个还有ve和二甲双胍,然后出血了,现在就一天三颗地屈孕酮,其它不变
  • 铃兰525 发表于 2016-07-23 16:02

我之前没看血值就吃了地屈孕酮一天两个还有ve和二甲双胍,然后出血了,现在就一天三颗地屈孕酮,其它不变
    我是促排以后强烈要求医生给开了2盒地屈孕酮,这次去验血怎么说,医生都不给开。我都无语了,不知道下周去妇幼,能不能给开,我这几天肚子疼。
  • 薇薇薇儿 | 备孕中
    去妇幼生殖科 那比较专业多囊的话一般都会给你保胎 我孕酮一直都很好 医生也是说不用再吃孕酮片了 ,我自己要求的 都会给我开
    s1738714995 发表于 2016-07-23 16:17

我是促排以后强烈要求医生给开了2盒地屈孕酮,这次去验血怎么说,医生都不给开。我都无语了,不知道下周去妇幼,能不能给开,我这几天肚子疼。
    躺好休息,我已经躺了二十天了,我四十天去B超蛮好的,但是四十二天就出血了,就一直断断续续的,真着急,我前两次抽血,没吃药,孕酮还可以,后来吃了药查了两次孕酮就降了,不知道和吃药有没有关系。准备过几天再去B超看看。
  • 薇薇薇儿 发表于 2016-07-23 16:25

去妇幼生殖科 那比较专业多囊的话一般都会给你保胎 我孕酮一直都很好 医生也是说不用再吃孕酮片了 ,我自己要求的 都会给我开
    我这次怀孕就是在专门做试管的生殖中心促排的,他们就不给我开保胎药。我们家附近的妇幼,只有妇产科,貌似没有生殖。下周先去抽血看下翻倍然后在跟医生要求吧。真是愁人啊
  • 铃兰525 发表于 2016-07-23 16:28

躺好休息,我已经躺了二十天了,我四十天去B超蛮好的,但是四十二天就出血了,就一直断断续续的,真着急,我前两次抽血,没吃药,孕酮还可以,后来吃了药查了两次孕酮就降了,不知道和吃药有没有关系。准备过几天再去B超看看。
    嗯,又着急又害怕。第一次没保住,心里都有阴影了。所以,这一次小心再小心,但医生又让人很无语。你多注意休息吧,我下周查翻倍跟医生在好好说说。哎
  • s1738714995 发表于 2016-07-23 09:59

是的,第一次验血。但我在促排后,吃了一盒地屈孕酮,不知道对这数值有影响不?
    不要担心 孕酮片不参与血液里 验血时不会有影响 这个提前吃没事 我现在已经10周+4了 药还在吃 医生说可以吃到12周以后在停了 你孕酮值这么好
  • 我也是多囊以前促排停胎过一次。现在自然怀孕了,这个月19号22号抽了血,本来感觉翻倍不是很好,打算26号再去抽血的,可是医生不让我抽血那么勤。让我直接等做b超,我现在是天天躺床上,躺的腰酸背痛的,多囊怀孕太不容易了!我现在每天打黄体酮吃维生素E和叶酸保胎
  • -72℃冰→蝶 发表于 2016-07-25 14:32

我也是多囊以前促排停胎过一次。现在自然怀孕了,这个月19号22号抽了血,本来感觉翻倍不是很好,打算26号再去抽血的,可是医生不让我抽血那么勤。让我直接等做b超,我现在是天天躺床上,躺的腰酸背痛的,多囊怀孕太不容易了!我现在每天打黄体酮吃维生素E和叶酸保胎
    多多休息,我21号抽血验孕了,明天早上再去抽血看翻倍。这几天在家用早孕试纸在测,每天都在加深,还没到强阳,好担心。希望明天一切顺利吧。
  • s1738714995 发表于 2016-07-25 14:35

多多休息,我21号抽血验孕了,明天早上再去抽血看翻倍。这几天在家用早孕试纸在测,每天都在加深,还没到强阳,好担心。希望明天一切顺利吧。
    加油,相信我们腹中宝宝会很坚强的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复