在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚睡觉肚子疼醒了,保佑宝宝没事

• 刚睡一半肚子疼醒了,醒了发现肚子整个压着,就像来姨妈痛经那种疼。赶紧换个姿势,慢慢就好了。现在虽然不疼了,但是还是好担心……吓死了……睡意都没了!保佑宝宝没事啊!
    讨论区
  • 叮叮当当爱一一 | 产后(大宝)恢复期
    楼主你的天数跟我相差一天,祝福你,我们一起加油!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 别担心,愿一切安好!
  • 叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-23 06:00

楼主你的天数跟我相差一天,祝福你,我们一起加油!
    天天提心吊胆一起加油(^ω^)
  • 淳萧璇 发表于 2016-07-23 06:41

别担心,愿一切安好!
    希望是呢
    又看了一遍你的这个帖子,你的这个情况就是昨晚凌晨我类似痛经的感觉把我疼醒,吓了跳,没流血,半小时内就慢慢减轻,过会就正常了~你这种疼经历几晚呢?我也看到一个宝妈她跟我们都是同一时间段怀孕的,也是这样连续2晚,她去检查了,没事!
  • 我也有过,我有天下午穿着松紧腰的牛仔短裤睡着了,然后就疼醒了,吓得我赶紧去厕所看了下,没什么异常,就把短裤脱了,以后再也没穿过,肚子也没疼过了
  • 叮叮当当爱一一 发表于 2016-07-24 22:11

又看了一遍你的这个帖子,你的这个情况就是昨晚凌晨我类似痛经的感觉把我疼醒,吓了跳,没流血,半小时内就慢慢减轻,过会就正常了~你这种疼经历几晚呢?我也看到一个宝妈她跟我们都是同一时间段怀孕的,也是这样连续2晚,她去检查了,没事!
    我平时肚子是不会痛,除了偶尔有点姨妈感涨涨的外。就那天晚上,压到肚子疼
  • 梦梦111 发表于 2016-07-24 22:27

我也有过,我有天下午穿着松紧腰的牛仔短裤睡着了,然后就疼醒了,吓得我赶紧去厕所看了下,没什么异常,就把短裤脱了,以后再也没穿过,肚子也没疼过了
    我后来好像也没啥异常……也没有出血啥的。希望是没事……我就是觉得睡觉姿势太苦恼了……
    逍遥麻麻 发表于 2016-07-24 23:41

我平时肚子是不会痛,除了偶尔有点姨妈感涨涨的外。就那天晚上,压到肚子疼
    一样,一样的!
    梦梦111 发表于 2016-07-24 22:27

我也有过,我有天下午穿着松紧腰的牛仔短裤睡着了,然后就疼醒了,吓得我赶紧去厕所看了下,没什么异常,就把短裤脱了,以后再也没穿过,肚子也没疼过了
    亲,我也是的~
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复