在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停多久可以备孕

• 6月做了清宫,已经来过一次月经了,多久能备孕,医生说要半年,可是很多人都是来3次就可以,是真的么?很想要个宝宝
    讨论区
  • w1439967372948 | 已育大宝
    我是三个月后开始的,好多人说来三次正常月经就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1439967372948 发表于 2016-07-22 22:14

我是三个月后开始的,好多人说来三次正常月经就可以了
    你是3个月后就怀孕了么?医生说要半年,所以很纠结
  • w1439967372948 | 已育大宝
    w1439875898871 发表于 2016-07-22 22:30

你是3个月后就怀孕了么?医生说要半年,所以很纠结
    我是这个月备孕了
  • 你有做什么检查么?
  • q1453638150420 | 产后(二宝)恢复期
    我这医院让三个月后备孕,我是胎停做人流后第一个月怀的,现在怀孕六个月
  • q1453638150420 发表于 2016-07-22 23:27

我这医院让三个月后备孕,我是胎停做人流后第一个月怀的,现在怀孕六个月
    恭喜宝妈?你多大了?头胎二胎?接你好孕!
  • 医生说来三次正常月经就可以,好好锻炼身体,宝宝很快会回来的
  • q1453638150420 发表于 2016-07-22 23:27

恭喜宝妈,接你宫内好孕,希望自己能在十月份好孕连连,不要再胎停了
  • 两次月经后意外怀孕,目前快11周了
    t1466584367142 发表于 2016-07-22 23:54

恭喜宝妈?你多大了?头胎二胎?接你好孕!
    头胎,22和24岁做过人流,导致26宫外孕,27岁胎停。今年28了终于这个没事了,
  • q1453638150420 发表于 2016-07-23 09:03

头胎,22和24岁做过人流,导致26宫外孕,27岁胎停。今年28了终于这个没事了,
    年轻就是好,太好了,好好养着
  • q1453638150420 发表于 2016-07-23 09:03

请问你这次是怎样保胎的
  • | 备孕中
    恭喜宝妈!希望本月能好孕,接你的好孕棒哦
    快来大姨妈 发表于 2016-07-23 10:31

请问你这次是怎样保胎的
    一次胎停没影响,不需要保
  • q1453638150420 发表于 2016-07-24 14:17

一次胎停没影响,不需要保
    楼主这次怀孕孕反应严重吗
  • 我是6月底清宫的,现在还没来月经,期望是三个月后开始备孕
    快来大姨妈 发表于 2016-07-24 14:26

楼主这次怀孕孕反应严重吗
    严重
  • 你是怎样保胎的
  • 兔兔小柿子 | 备孕中
    新妍究生
    q1453638150420 发表于 2016-07-22 23:27

真厉害,清宫后一次月经子宫就恢复好了
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复