在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想问下是看hcg值到多少了才有胎心胎芽吗?

• 是hcg值到了一定数值才能看到胎心胎芽吗?我看好多姐妹和我差不多末次月经数值一万多,我才三千多,有点着急。但是医生说翻倍还行。预约了b超,不知道到时能不能看到胎心胎芽~
    讨论区
  • 我也想知道呢。我的过万了,但是还没去B超!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一般是3万到5万
  • 四五万左右
  • 小茱丶 | 备孕中
    q1450970118642 发表于 2016-07-22 20:29

一般是3万到5万
    哦,这样啊……谢谢
  • 小茱丶 | 备孕中
    杨静518 发表于 2016-07-22 20:59

四五万左右
    嗯嗯,好的!我都不懂,谢谢
  • hcg值不要跟别人比,看自己的翻倍就行!50天看胎心
  • Janez | 备孕达人(二宝)
    我3万左右,b超6周看到了
  • 小茱丶 | 备孕中
    Janez 发表于 2016-07-23 08:30

我3万左右,b超6周看到了
    真好!我排卵晚,不知道b超到时看不看得到……
  • 小茱丶 | 备孕中
    luckbear 发表于 2016-07-22 21:23

hcg值不要跟别人比,看自己的翻倍就行!50天看胎心
    嗯,谢谢!已经预约b超了,希望正常
  • 雪儿潇潇 | 备孕达人(大宝)
    每个人不一样吧,有个姐妹hcg一万就有胎心胎芽了
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    我8周时看的胎心胎芽,hcg是十万多。
  • Janez | 备孕达人(二宝)
    小茱丶 发表于 2016-07-23 09:03

真好!我排卵晚,不知道b超到时看不看得到……
    我也是排卵迟,隔天抽血看有翻倍就正常,等差不多3万再b超下看应该就看到了
  • 要孕五十天以上才照B超 我这边医生说的 早了大部分没发育胎心 而且不建议多次做B超 所以不要太早去
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复