在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG一周下降12000,该怎么办?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天7周+3天,上周五HCG28800,今天去医院查只有16000,孕酮仍然是20的大单位,没有腹痛没有出血,医生说赶紧做个B超(本来是预约下周二的),欣慰的是看见胎心胎芽,原始搏动了。该怎么办呢?打针补充吗?请教宝妈们,谢谢!

最佳答案

sonntei0928 查看完整内容

下降总归不是什么好事,但是既然查到有胎心了还是要好好保的,问问医生能不能打hcg啊,我的血值低医生也是给我隔天打hcg的,,后来就越长越好,祝你好孕
    讨论区
  • 下降总归不是什么好事,但是既然查到有胎心了还是要好好保的,问问医生能不能打hcg啊,我的血值低医生也是给我隔天打hcg的,,后来就越长越好,祝你好孕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 检查完没有去看医生吗?
  • citta46 | 备孕中
    q1463848381245 发表于 2016-07-22 20:18

检查完没有去看医生吗?
    拿到B超单的时候已经下班了,明天再去。
  • citta46 发表于 2016-07-22 20:21

拿到B超单的时候已经下班了,明天再去。
    祝好
  • 咪咕咪咕囡 | 备孕达人(大宝)
    有位亲说过打氨基酸果糖后升上去的,你参考下
    咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-23 00:14

有位亲说过打氨基酸果糖后升上去的,你参考下
    谢谢 亲
  • 马上找医生吧!
    missk1986 发表于 2016-07-23 09:14

马上找医生吧!
    今天再来抽血数值就成了 101074miu/ml
  • 亲,有没有补hcg之类的针剂?我三天前3万多,今天只有25000,我很怕会有问题
    sonntei0928 发表于 2016-07-23 11:43

下降总归不是什么好事,但是既然查到有胎心了还是要好好保的,问问医生能不能打hcg啊,我的血值低医生也是给我隔天打hcg的,,后来就越长越好,祝你好孕
    今天再来省医复查 hcg又变成了10万。。。
    一首情歌end 发表于 2016-07-23 11:23

亲,有没有补hcg之类的针剂?我三天前3万多,今天只有25000,我很怕会有问题
    今天来医院再复查,hcg是10万,与昨天相差10倍。
  • citta46 发表于 2016-07-23 12:42

今天再来省医复查 hcg又变成了10万。。。
    那不错恭喜你
  • 数据相差太大了,才每隔几个小时,变化太大,最好同一个医院检测,
  • citta46 发表于 2016-07-23 12:43

没有补针剂吗?
  • citta46 发表于 2016-07-23 12:43

我下午准备去医院看下,看需不需要补hcg
  • 我也是大约最多7周 有胎心胎芽,hcg10万,孕酮只有11从18降到11,吃药中,下个礼拜在复查血有第五次验血了
  • 恭喜恭喜!接宫内健康胎心胎芽!
  • w1469240356427 | 备孕中
    citta46 发表于 2016-07-23 12:43

是不是hcg单位不一样?或者要空腹查?
    生个鸡宝宝 发表于 2016-07-23 14:40

我也是大约最多7周 有胎心胎芽,hcg10万,孕酮只有11从18降到11,吃药中,下个礼拜在复查血有第五次验血了
    我一直吃的地屈孕酮,从怀孕后开始孕酮也就20左右的大单位,今天终于上了30的大单位了。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复