在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,便秘怎么办?

• 怀孕前一直没有便秘问题。现在越来越严重了。好痛苦。求宝妈们支招。谢谢了。
    讨论区
  • 我便秘就吃甜筒,吃了甜筒就拉肚子,拉肚子就不敢吃甜筒,然后又便秘了,死性循环,肚子一直咕咕叫

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小虎牙的小鸡仔 发表于 2016-07-22 19:46

我便秘就吃甜筒,吃了甜筒就拉肚子,拉肚子就不敢吃甜筒,然后又便秘了,死性循环,肚子一直咕咕叫
    我试过酸奶。一次半碗。拉了。不过很舒畅。但是拉得太厉害不好。所以份量减半试试。
  • 吃益生菌吧!宝宝便秘或者拉肚子吃的那种!一定要调节好了,当时我怀孕便秘,也不知道调节,最后顺产时把大便拉在产床上了!因为只有拉了大便宝宝才能顺利出来!
  • Abbie宝宝 发表于 2016-07-22 20:07

我试过酸奶。一次半碗。拉了。不过很舒畅。但是拉得太厉害不好。所以份量减半试试。
    我是上次拉了肚子然后吃酸奶,倒是没拉了,后来竟然就便秘了
  • 我也开始便秘了,烦死,又不敢蹲太久又不敢用力,想喝蜂蜜水又有人说好有人说不好,也不敢喝
  • la_la 发表于 2016-07-22 21:47

我也开始便秘了,烦死,又不敢蹲太久又不敢用力,想喝蜂蜜水又有人说好有人说不好,也不敢喝
    对呀,就是不敢蹲太久,最重要不敢用力。试试酸奶吧。有人说香蕉有用。
  • Abbie宝宝 发表于 2016-07-22 22:27

对呀,就是不敢蹲太久,最重要不敢用力。试试酸奶吧。有人说香蕉有用。
    嗯,明天让我妈买香蕉去
  • 昨天便秘都出血了,因为我本身就便秘痔疮
  • 等待你的来临, 发表于 2016-07-23 07:31

昨天便秘都出血了,因为我本身就便秘痔疮
    试试酸奶,香蕉和多喝水。我也是昨天便秘到出血才发帖子求救的。但酸奶一次不要太多。我上次吃半碗。就拉得厉害。
  • Abbie宝宝 发表于 2016-07-23 07:38

试试酸奶,香蕉和多喝水。我也是昨天便秘到出血才发帖子求救的。但酸奶一次不要太多。我上次吃半碗。就拉得厉害。
    好的,谢谢亲
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复