在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

欲哭无泪,求正能量

• 7月2号检查hcg19785,7月12检查30141,今天7月22检查22586,没有多高过,却又下降了,真的心好累,怀个孕怎么那么难?去年两个多月时胎停了,都有胎心胎芽了,医生说一次胎停没什么,不用检查。今年这一开始还挺好,7月12检查也有胎心胎芽了,结果血值却这样,心里很难受,不知道会不会又像去年那样
    讨论区
  • q1465466760817 | 已育大宝
    去问大夫了么?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1465466760817 发表于 2016-07-22 18:20

去问大夫了么?
    医生也说不好,只能先打几天针去复查看看,唉,看别人怀孕就是等着生就好,怎么到了自己身上事那么多,心力憔悴的感觉
  • q1465466760817 | 已育大宝
    w1467088439729 发表于 2016-07-22 18:25

医生也说不好,只能先打几天针去复查看看,唉,看别人怀孕就是等着生就好,怎么到了自己身上事那么多,心力憔悴的感觉
    抱抱!现在只能是顺其自然了
  • 排卵几号?
  • 你孕酮多少阿?
  • 妖寐 | 备孕中
    楼主复查B超吧,也许hcg到峰值的下降
  • q1465466760817 发表于 2016-07-22 18:39

抱抱!现在只能是顺其自然了
    嗯嗯,抱抱,不想那么多了,顺其自然
  • 0618宝宝来啦 发表于 2016-07-22 18:40

排卵几号?
    我也不知道,从去年胎停做手术后例假一直不准,不过才备孕第二个月就怀上了,我真是特别好怀,去年才一次就怀了,这么容易怀怎么不能好好的呢?
  • 小小猴子妈 发表于 2016-07-22 18:49

你孕酮多少阿?
    孕酮22,在打针呢
  • 妖寐 发表于 2016-07-22 19:05

楼主复查B超吧,也许hcg到峰值的下降
    我本来今天也准备再做个B超的,医生说才隔了十天不用做,我就没做了。下午看了血值后其实应该做个,但是我不敢面对,逃避心理
  • w1467088439729 发表于 2016-07-22 19:40

我也不知道,从去年胎停做手术后例假一直不准,不过才备孕第二个月就怀上了,我真是特别好怀,去年才一次就怀了,这么容易怀怎么不能好好的呢?
    那未次是几月几号啊
  • 0618宝宝来啦 发表于 2016-07-22 19:47

那未次是几月几号啊
    5月13来一次,量少,然后我肚脐敷中药包调理,5月22又来了一点,医生说看B超是按22那次的
  • w1467088439729 发表于 2016-07-22 19:41

孕酮22,在打针呢
    孕酮也不是很低啊,而且有在补的,怎么会胎停呢。hcg下降是不怎么,但是论坛里也有些姐妹hcg下降了又上去保胎成功。建议可以bc做一个,然后过几天再复查下血值和bc,如果还是不好就只能放弃了。总要给宝宝一个机会吧。这段时间黄体酮再接着补。
  • 妖寐 | 备孕中
    w1467088439729 发表于 2016-07-22 19:42

我本来今天也准备再做个B超的,医生说才隔了十天不用做,我就没做了。下午看了血值后其实应该做个,但是我不敢面对,逃避心理
    那下周去B超吧,后期B超检查比血值监测还要重要些
  • 加油~可以B超检测下~胚胎好的就一定能留住
  • 有胎心胎芽hcg就不重要了,你直接去做b超吧。我一个同事峰值就是2万多,人家现在小孩都上幼儿园了。
  • s1435770684 发表于 2016-07-23 14:33

有胎心胎芽hcg就不重要了,你直接去做b超吧。我一个同事峰值就是2万多,人家现在小孩都上幼儿园了。
    感觉我这不怎么好,孕酮也是打了十天才从16涨到22,好慢!之前打五天都涨了十点多,这十天才涨6点多
  • 0618宝宝来啦 发表于 2016-07-23 14:13

加油~可以B超检测下~胚胎好的就一定能留住
    就是怕胚胎质量不好,不都说hcg表示胚胎质量吗?想开了,胚胎质量不好的话怎么也保不住,顺其自然吧
  • w1467088439729 发表于 2016-07-23 22:12

感觉我这不怎么好,孕酮也是打了十天才从16涨到22,好慢!之前打五天都涨了十点多,这十天才涨6点多
    都是因人而异的,我另外一个同事打孕酮打了三个月,一点都没长,一直没超过20,宝宝现在也要上幼儿园了。那些只是数字而已,真的别多想了,会好的。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复