在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁在吃达英35的第三个周期,来报道一起促排呀!

• 谁在吃达英35的第三个周期,来报道一起促排呀!我今天需要吃第三个月的第4天,有一个时间段吃药,准备促排的吗?
    讨论区
  • 梨小宴 | 备孕中
    你今天月经第三天,第五天开始吃,吃完这个周期,下周期促,你哪里人

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 浮萍~贝贝妈 | 备孕达人(二宝)
    梨小宴 发表于 2016-07-22 20:12

你今天月经第三天,第五天开始吃,吃完这个周期,下周期促,你哪里人
    我山东的,看来我比你吃的快点,你是刚吃,还是吃完两个月了?
  • 小妙云的妈咪 | 孕(二宝)38周1天
    我在吃第三个月的第十天了,一起交流
  • 梨小宴 | 备孕中
    浮萍~贝贝妈 发表于 2016-07-25 08:44

我山东的,看来我比你吃的快点,你是刚吃,还是吃完两个月了?
    我在吃第二个月,吃完就促排
    梨小宴 发表于 2016-07-25 12:14

我在吃第二个月,吃完就促排
    不是三个月一疗程吗?我吃完第二个月时查血了,有些已经降下来了,但是医生说再吃一个月巩固一下,我吃完三个月再查血,促排
  • 梨小宴 | 备孕中
    浮萍~贝贝妈 发表于 2016-07-26 06:32

不是三个月一疗程吗?我吃完第二个月时查血了,有些已经降下来了,但是医生说再吃一个月巩固一下,我吃完三个月再查血,促排
    不用,我吃完一个月查激素了,挺好的,医生就说在吃一个月后就直接促,不用抽激素了
  • 我也在吃达英35,吃了有几天了呢,亲们是怎样吃的,我是一天一颗的,饭后吃,请问朋友们,吃完达英35需要怎样促排啊?
    w1465178892659 发表于 2016-07-26 16:40

我也在吃达英35,吃了有几天了呢,亲们是怎样吃的,我是一天一颗的,饭后吃,请问朋友们,吃完达英35需要怎样促排啊?
    我是吃第三个月了,每天晚上睡觉前吃,这样有副作用也感觉不出来,吃三个月是一个疗程,到来了月经的第2--4天去抽血查激素六项,如果正常就促排,最多连续促排三个月就要休息休息吧,如果激素正常了也可以自然怀孕,但是多囊也是容易复发的,尽早怀孕最好
  • 浮萍~贝贝妈 发表于 2016-07-26 16:44

我是吃第三个月了,每天晚上睡觉前吃,这样有副作用也感觉不出来,吃三个月是一个疗程,到来了月经的第2--4天去抽血查激素六项,如果正常就促排,最多连续促排三个月就要休息休息吧,如果激素正常了也可以自然怀孕,但是多囊也是容易复发的,尽早怀孕最好
    嗯,那吃达英35期间是不是不会来月经也不会怀孕啊?
  • q1450703930371 | 备孕中
    梨小宴 发表于 2016-07-26 08:42

不用,我吃完一个月查激素了,挺好的,医生就说在吃一个月后就直接促,不用抽激素了
    来月经的第一天去找医生开药,促排的
    q1450703930371 发表于 2016-07-26 17:15

促排的时候不用再查血看一下激素六项了吗?直接让医生开促排的药吗?
  • 梨小宴 | 备孕中
    q1450703930371 发表于 2016-07-26 17:15

第二天
  • 心晴则晴 | 备孕中
    今天三个月的第四天
  • 我第二个月刚开始
    我关注你了,一起备孕
  • 已经吃了三个周期了。现在开始第一次促排。希望保佑8月份宫内好孕。
    幸福小情侣 发表于 2016-07-27 17:43

已经吃了三个周期了。现在开始第一次促排。希望保佑8月份宫内好孕。
    祝你好孕,吃完三个月需要查血激素六项吗?
  • 浮萍~贝贝妈 发表于 2016-07-27 17:45

祝你好孕,吃完三个月需要查血激素六项吗?
    谢谢。需要的。激素正常后才可以促排
  • 小宝宝@大宝宝 | 备孕达人(二宝)
    我才准备吃达英,做b超显示有点多囊,月经不准,查的激素没啥问题
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复