在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!复兴宫检,医生说很严重,求姐妹们帮忙看下检查报告

• 黄晓武主任给检查的,只说挺严重的,不过没有详细说,一直很担心,所以想请有经验的姐妹帮忙看看单子。另外想约黄的手术,一般会等多久?有没有在黄那里做过宫腔镜手术的姐妹,麻烦介绍下。
    我2014年12月人工流产一次,因为跟老公还未结婚,加上北漂,所以没要这个包包,现在肠子都悔青了。2015年结婚,年末怀孕,特别开心,结果七周左右胎停,哭着做了稽留流产.手术后两个月左右才来例假,但每次量特别少,今年七月例假一直推迟不来,看到南瓜籽姐姐的帖子,怀疑粘连,跑到复兴去看了。医生说粘连很严重,就想问问姐妹们,我还有救么?
    检查报告:
    宫腔长度:6.0cm
    镜下所见:宫颈管:宫颈内口粘连,超声引导下分离后进入宫腔,宫腔形态失常,锥桶状,双侧宫角部封闭,双侧输卵管开口不可见,宫腔内未见占位病变,超声引导下镜体达宫底
    内膜:薄
    竟然没有发图权限,
    讨论区
  • 庞小歪 | 备孕中
    w1456280236314 发表于 2016-08-08 12:09

是治密性的吗
    应该是吧 反正当时说挺严重
  • w1460012176374 | 备孕中
    s1898546135 发表于 2016-07-27 15:38

嗯,三维阴超查出有中断,怀疑宫腔粘连。
    三维阴超每个医院都可以么
  • w1460012176374 发表于 2016-08-08 14:46

三维阴超每个医院都可以么
    这个我不清楚呢。我是在北京中西医结合医院做的,b超医生的诊断是宫腔粘连可能。
  • 庞小歪 发表于 2016-08-06 14:51

我也是子宫成窄桶状 双侧输卵管开口不可见 就直接去复兴手术了 术后就怀孕了
    复兴做手术费用大概多少?
  • 庞小歪 | 备孕中
    播星人UCAGtU 发表于 2016-08-12 13:30

复兴做手术费用大概多少?
    六七千吧
  • 不强求! | 产后(大宝)恢复期
    黄也也是这么说我的 你的没我的严重 我内膜都大面积缺失了 我是宋做的 两次复查都通过了 恢复的非常好 宫检大夫说我的宫腔就像没做过任何手术一样 非常漂亮 加油
  • 看了亲的帖子,备受鼓励啊,希望我也能手术顺利
  • 回复 庞小歪
    我也是子宫成窄桶状 双侧输卵管开口不可见 就直接去复兴手术了 术后就怀孕了
    请问输卵管开口不可见怎么处理?做什么手术,我也是宫腔镜手术提示怀疑输卵管口粘连
  • 在吗,你第一次去复兴宫腔镜检查几天排到你的啊,检查单子和宫腔镜检查得几天啊,你花了多少钱啊
  • w1486597341808 | 产后(大宝)恢复期
    回复 美少女zjd
    你可以用中药凝胶调理 百分之九十都能好 我朋友已经解决了
    中药凝胶是调理什么的?
  • 庞小歪 | 备孕中
    回复 幸福宝贝17
    请问输卵管开口不可见怎么处理?做什么手术,我也是宫腔镜手术提示怀疑输卵管口粘连
    我是直接宫腔镜手术的 我是宫腔粘连把输卵管口挡住了
  • 回复 庞小歪
    哦,楼楼宫腔镜手术分离后,开口可见了吗?现在是自然受孕吗
  • 回复 庞小歪
    哦,那现在输卵管开口位置分开应该可见了吗?粘连程度是轻度还是重度?不用联合腹腔镜都可以直接做吗?
  • 黄差不多一个月吧。没看到图,不知道内膜情况
  • 庞小歪 | 备孕中
    回复 幸福宝贝17
    哦,那现在输卵管开口位置分开应该可见了吗?粘连程度是轻度还是重度?不用联合腹腔镜都可以直接做吗?
    我做的宫腔镜 粘连分开了之后输卵管开口就可见了 我是自然怀孕 已经生了 宝宝九个月了
  • 庞小歪 | 备孕中
    回复 幸福宝贝17
    我是重度粘连
  • 回复 庞小歪
    楼主输卵管通畅吗?好幸运哦,还能依然怀
  • 庞小歪 | 备孕中
    回复 幸福宝贝17
    楼主输卵管通畅吗?好幸运哦,还能依然怀
    我没查过输卵管 应该畅通吧 手术把粘连分开 输卵管开口暴露出来了
  • 回复 庞小歪
    输卵管开口可见,通水时输卵管通畅吗?
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复