在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫血月经淋漓不尽的亲们都进来交流一下

• 本人宫血多年中间好了两年今年不知怎么又犯了真是崩溃这次来了都快20天中西药都吃还不见好现在吃妈富隆也不知道什么时候能止血
    讨论区
  • 果果姑奶奶 | 已育大宝
    你试下吃盒葆宫止血颗粒。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 娜一诺 | 备孕中
    q1448852649748 发表于 2016-07-23 07:24

你试下吃盒葆宫止血颗粒。
    我去问了都买不到啊
  • 果果姑奶奶 | 已育大宝
    w1456644144493 发表于 2016-07-23 18:13

我去问了都买不到啊
    我去医院看,要我吃避孕药,我换一家医院,就给开这个药,吃一盒几天后就干净了。
  • 我是月经周期正常,月经滴滴答答9-10天才干净,算是功血吗?
  • 我同5楼一样,好糟心,不知怎么办
  • w1466331631841 发表于 2016-08-05 15:37

我是月经周期正常,月经滴滴答答9-10天才干净,算是功血吗?
    我和你一样
  • q1465623167573 | 备孕中
    我之前是整个周期都有咖啡色的,吃中药调理了四个月,成了来例假前一个星期就开始出血,加上例假5天,一个周期有15天出血,10天干净,。西医之前每次检查也说不出个原因。这究竟是什么情况,咋办啊
  • w1443803300744 发表于 2016-08-06 08:44

我和你一样
    我看有的姐妹说是黄体萎缩不全,不知道对怀孕有影响吗?
  • 像这种长期淋漓不尽的有可能卵巢功能紊乱、黄体萎缩、子宫内膜不规则、内分泌不调,也不排除病变可能,也有些是药物影响,去医院看下,自己也内调辅助效果会好些
  • 我也是啊,看了一年中药西药都吃了也没见好
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    黄体酮应该可以止血,停药一周内会出现撤退性出血跟月经一样,但是功血还是得中医调比较好,也有人激素治疗治愈的
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    w1466331631841 发表于 2016-08-05 15:37

我是月经周期正常,月经滴滴答答9-10天才干净,算是功血吗?
    不算,就是时间有点长,亲可能是气血不足导致的。功血是经前白带带血或轻微出血几天才来正式月经,或者来了就不走,有可能是大血量,也有可能只是白带带血,就是一直止不了血
  • 第一次碰到月经不止的情况,九天了还没干净,不知道怎么办?拿了几副中药,好怕吃了没用。
  • 回复 果果姑奶奶
    [quote]w1456644144493 发表于 2016-07-23 18:13

我去问了都买不到啊
    我去医院看,要我吃避孕药,我换一家医院,就给开这个药,吃一盒几天后就干净了。[/quote]我也是吃避孕药2天就能止血,吃其它止血药活血药都没用
  • TYZ爱生活 | 备孕中
    回复 q1465623167573
    我之前是整个周期都有咖啡色的,吃中药调理了四个月,成了来例假前一个星期就开始出血,加上例假5天,一个周期有15天出血,10天干净,。西医之前每次检查也说不出个原因。这究竟是什么情况,咋办啊
    我也是啊,你好了吗?我现在都治不好
  • 回复 w1443803300744
    我同5楼一样,好糟心,不知怎么办
    我也是
  • 娜一诺 | 备孕中
    回复 TYZ爱生活
    我也是啊,你好了吗?我现在都治不好
    我后来吃达英后查激素好了但停药后又两个月没来月经了唉真是不知道怎么办医院都快踏平了也没查出点什么
  • TYZ爱生活 | 备孕中
    回复 w1456644144493
    我后来吃达英后查激素好了但停药后又两个月没来月经了唉真是不知道怎么办医院都快踏平了也没查出点什么
    我也快把医院踏平了,现在我都被怀疑有器质病变了,吃妈富隆止不住血,流了个把月了
  • 娜一诺 | 备孕中
    回复 w1478235970258
    我也是
    要不你换达英试试我当时是吃妈富隆止血的怎么会不好用呢
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复