在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好难过难过这个又要生化了

• 一次流产,一次生化,现在又这样,我该怎么办,那里出问题了?非常难过
    讨论区
  • w1435756898598 | 备孕中
    你是怎么了?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1435756898598 发表于 2016-07-22 14:28

你是怎么了?
    今天检查hcg降到18.17了,孕酮37.1。医生说不开药了,让来月经。
  • 楼主是多少天了啊
  • s2343572667 发表于 2016-07-22 14:36

楼主是多少天了啊
    42天
  • 莱乐乐 | 备孕中
    有出血么~
  • 莱乐乐 发表于 2016-07-22 14:50

有出血么~
    现在还没有,hcg低,我心里好难过
  • 有做什么检查么?我也生化两次了
  • 怀宝宝@ 发表于 2016-07-22 14:43

42天
    不要难过了,生化没事,不耽误再怀,放松心情。我才32天,刚查不出来,hcg只有两百多,更紧张呢,医生让我一星期后再去测一次,还有孕酮也不知道怎么样呢。
  • summer.sun 发表于 2016-07-22 15:01

有做什么检查么?我也生化两次了
    检查挺多的了,封闭抗体阴,医生叫这次后,干净后检查染色体
  • 怀宝宝@ 发表于 2016-07-22 15:03

检查挺多的了,封闭抗体阴,医生叫这次后,干净后检查染色体
    如果我这次也生化就要去检查检查好了在怀了,不知道看中医好还是什么,不懂什么叫封闭抗体 我查查去
  • s2343572667 发表于 2016-07-22 15:01

不要难过了,生化没事,不耽误再怀,放松心情。我才32天,刚查不出来,hcg只有两百多,更紧张呢,医生让我一星期后再去测一次,还有孕酮也不知道怎么样呢。
    哦哦哦!现在查不出来孕酮吗?
  • summer.sun 发表于 2016-07-22 15:05

如果我这次也生化就要去检查检查好了在怀了,不知道看中医好还是什么,不懂什么叫封闭抗体 我查查去
    你现在是什么情况?说生化,现在都还没有来月经
  • 楼主,你有去治疗封闭抗体吗
  • w1435756898598 | 备孕中
    怀宝宝@ 发表于 2016-07-22 14:33

今天检查hcg降到18.17了,孕酮37.1。医生说不开药了,让来月经。
    孕酮挺好的,hcg太低
  • q1450777637516 发表于 2016-07-22 15:10

楼主,你有去治疗封闭抗体吗
    没有去,那个医生说不用治疗,真后悔听她的
  • 莱乐乐 | 备孕中
    怀宝宝@ 发表于 2016-07-22 14:52

现在还没有,hcg低,我心里好难过
    我明天去复查,好担心呢,五月生化了,现在一直在打黄体酮保胎,昨天手贱测一根早孕变浅了,现在没谱得很
  • 怀宝宝@ 发表于 2016-07-22 15:05

哦哦哦!现在查不出来孕酮吗?
    能查出来,估计时间太短,怕数值低,毕竟才30天。就没给我查,让我一星期后去,不明白,等的紧张兮兮的。
  • s2343572667 发表于 2016-07-22 15:19

能查出来,估计时间太短,怕数值低,毕竟才30天。就没给我查,让我一星期后去,不明白,等的紧张兮兮的。
    哦哦
  • 莱乐乐 发表于 2016-07-22 15:17

我明天去复查,好担心呢,五月生化了,现在一直在打黄体酮保胎,昨天手贱测一根早孕变浅了,现在没谱得很
    我也是五月生化了,现在又这样,非常非常难过
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复