在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周+还没有胎心胎芽,正常么?

• 末次5.30日,6.18日排卵同房受精,现在是53天,今天做BC只有卵黄囊,没有胎心胎芽,各种担心,不会胎停了吧?6周时查hcg值5万多,孕酮36.22,求好运啊!
    讨论区
  • 不会的,我今天刚好七周加二,早上查的,也是刚有胎心胎芽,看的不是特别明显。并可见心血管搏动,宫内回声均匀。七周有点早,我是昨天晚上,做饭被电了,不放心,才查的,要不想八周以后再去。不用着急。只是时间有点短些。放宽心。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1463447156937 发表于 2016-07-22 13:38

不会的,我今天刚好七周加二,早上查的,也是刚有胎心胎芽,看的不是特别明显。并可见心血管搏动,宫内回声均匀。七周有点早,我是昨天晚上,做饭被电了,不放心,才查的,要不想八周以后再去。不用着急。只是时间有点短些。放宽心。
    嗯嗯,医生说正常该有了,我一听都崩溃了,就怕胎停啊!
  • 海洋521 发表于 2016-07-22 13:40

嗯嗯,医生说正常该有了,我一听都崩溃了,就怕胎停啊!
    医生一般都有些夸张,真的不用担心,这都是时间问题,只要肚子不疼,不出血,就安心养胎,不要想那些不高兴的,对胎儿不好。放宽心就好了。
  • 有卵黄囊一般就没问题了,几天就有胎心胎芽了
  • 嗯嗯,医生说我的卵黄囊确实大小是七周的
  • w1463447156937 发表于 2016-07-22 13:43

医生一般都有些夸张,真的不用担心,这都是时间问题,只要肚子不疼,不出血,就安心养胎,不要想那些不高兴的,对胎儿不好。放宽心就好了。
    嗯,我从怀孕一直没有出血迹象,现在就是孕吐严重。
  • 海洋521 发表于 2016-07-22 13:49

应该正常的,主要是咱们看的都太早了,没有给宝宝门足够时间生长。那肯定看不到啊,我这是其内可见少量胎芽,别的正常,我刚才问问的的一个大姐,她说时间短呢,这些都正常。如果你不放心的话,就八周以后再看看去,我建议你早晨的第一次尿憋着,去医院查,那样最准了,看的还特别清楚。我今天的尿不够足,看的不是特别清楚。
  • 金丹妮妈咪 | 备孕中
    楼主 发现你其实周期不短的 34天吧?一般医生算孕周都是按周期28天来算的。你放心 感觉你B超做早了一个礼拜 你再一个礼拜做差不多
  • 欧阳蓓蕾 | 备孕达人(大宝)
    你排卵晚,我跟你末次一样的5月30日,可是排卵是13号,比你早了五天。你再等等!没事的!
  • 海洋521 发表于 2016-07-22 13:49

美女,我刚才上网查了查,胎心胎芽,网上医生说了,一般可见胎心胎芽,都要八周左右。你现在没有也算正常。
  • 血值要看雌二醇怎么样
  • 深海土拔鼠 发表于 2016-07-22 14:18

血值要看雌二醇怎么样
    刚刚查完孕酮和hcg,医生说都正常,就看十天后B超什么样了。
  • s1730860980 | 备孕中
    亲爱的 我6月17排卵,今天查也没有胎芽胎心,也在担心
  • 亲 我末次5.30 排卵20 上个礼拜去查的也是说只看到卵黄囊 没看到胎心胎芽 而且医生说我偏小 没有按末次月经算的天数那么多 少了10天 我想月底再去看看 过了半个月应该就有了 会没事的 有卵黄囊胎心胎芽就会长出来的
  • 李大蓓 | 产后(二宝)恢复期
    胡闹妈咪 发表于 2016-07-22 19:15

亲 我末次5.30 排卵20 上个礼拜去查的也是说只看到卵黄囊 没看到胎心胎芽 而且医生说我偏小 没有按末次月经算的天数那么多 少了10天 我想月底再去看看 过了半个月应该就有了 会没事的 有卵黄囊胎心胎芽就会长出来的
    我很和你一样,末次5.30,排卵20,18号做b超还没有胎心!好紧张呀!
  • s1730860980 发表于 2016-07-22 19:09

亲爱的 我6月17排卵,今天查也没有胎芽胎心,也在担心
    那你的血值怎么样?
  • q1465801021232 发表于 2016-07-22 19:26

我很和你一样,末次5.30,排卵20,18号做b超还没有胎心!好紧张呀!
    我是16号做的 别担心 过几天就会有的 我打算月底去复查 你呢 你现在有什么反应吗
  • yoyowing | 备孕达人(二宝)
    q1465801021232 发表于 2016-07-22 19:26

我末次6.2,排卵20,19號做BC也只照到卵黃囊,也說偏小,叫我下星期再去照
  • s1730860980 | 备孕中
    海洋521 发表于 2016-07-22 19:33

那你的血值怎么样?
    血值在B超之前查的,还正常
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复