在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来啦,数值好高!

• 备孕一年多,经历过流产,生化,老公精子弱精,终于怀上啦!哈哈……激动死了!因为之前一直怀不上于是就找工作去了,结果上了还没有两个月就这么中了,我发现真的是要顺其自然,之前总玩尿就是怀不上!一定要顺其自然!
    前天测早早孕秒红,于是昨天接着去医院官方了,今天拿到结果好高兴,数值好高,哈哈,医生说很好等四十多天再去检查!
    讨论区
  • 哈哈,那个不清楚

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜宝妈,接好孕
  • w1454152794492 发表于 2016-07-22 13:03

恭喜宝妈,接好孕
    传你好孕亲爱哒
  • 哇,你的数值好高啊,希望和你一样
  • t1457034410207 发表于 2016-07-22 14:08

哇,你的数值好高啊,希望和你一样
    是啊,挺高的,但孕酮高了好像不怎么好
  • 是挺好的!
  • q1464920236319 发表于 2016-07-22 14:28

是挺好的!
    孕酮会不会太高了
  • lyayr1012 发表于 2016-07-22 14:14

是啊,挺高的,但孕酮高了好像不怎么好
    不懂哦,问问医生吧
  • t1457034410207 发表于 2016-07-22 15:22

不懂哦,问问医生吧
    嗯嗯,问过医生了,说挺好,让四十多天再去
  • 我和楼主一天的,测大卫今天还是很浅的印,你用什么试纸秒红的?
  • 阳华 发表于 2016-07-22 16:21

我和楼主一天的,测大卫今天还是很浅的印,你用什么试纸秒红的?
    大卫的
  • lyayr1012 发表于 2016-07-22 16:22

大卫的
    好强大的孕气,接你的
  • 阳华 发表于 2016-07-22 16:23

好强大的孕气,接你的
    传你!
  • w1466313776845 | 备孕中
    恭喜你 接本月宫内好孕
  • w1466313776845 发表于 2016-07-22 20:28

恭喜你 接本月宫内好孕
    传你好孕
  • 我孕酮也高,担心。。。有说高了可能是葡萄胎的。。好吓人
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复