在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的有人在排卵的时候吃孕酮片、补佳乐 还有别的药来预防胎停吗?

• 在网上看过一个点击量很火的帖子 说排卵后吃着这些药直到月经来的那天测出没怀孕 请问这样吃对么 我问过医生 他们不建议 因为这些都是激素类药物 所以很纠结 有这样吃过这些药的朋友来给点意见么
    讨论区
  • 根据医嘱来吃这些药吧,虽然这些也是胎停常规保胎用药.没问题吃什么药.是药三分毒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 上海一妇婴保胎的都会要求吃啊 医生给的备孕方案里面都有这些药 根据不同情况安排吃不同的药 有的人排卵后还要打低分子肝素
  • dddbaby | 备孕中
    小春天1616 发表于 2016-07-22 09:19

根据医嘱来吃这些药吧,虽然这些也是胎停常规保胎用药.没问题吃什么药.是药三分毒
    你会吃么?
    桃子快来 发表于 2016-07-22 09:30

上海一妇婴保胎的都会要求吃啊 医生给的备孕方案里面都有这些药 根据不同情况安排吃不同的药 有的人排卵后还要打低分子肝素
    那要不要吃好呢
  • dddbaby 发表于 2016-07-22 16:18

那要不要吃好呢
    在医生指导下是没有问题的 自己吃的话 要先检查一下 看自己是啥原因胎停的
  • 潘周周 | 备孕达人(大宝)
    一妇婴给我备孕期间的方案,用的药可多了,这些都是的
  • 我当时排卵后一直吃地屈酮的 要看自己的症状吧
  • 一妇婴开的有么
    僷大发 发表于 2016-07-26 10:27

一妇婴开的有么
    我不知道哦 我没有去看
    桃子快来 发表于 2016-07-22 16:33

在医生指导下是没有问题的 自己吃的话 要先检查一下 看自己是啥原因胎停的
    可是除了哪些看胎停很出名的医院 其他医院好像不敢这样给药
  • Winlkey | 备孕达人(大宝)
    有,但是一定要遵医嘱,不能自己乱吃。
  • 我今天也开了地屈孕酮
  • w1463444691585 发表于 2016-07-22 21:29

http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/fc27a9fae98f6bd137714cf80a40b290951978.jpg
    一妇婴备孕方案必须医院开药吗?可以自己在外面买药吗?
  • flute菲 | 备孕达人(大宝)
    个人认为这些药除了维生素e,其他都不要乱吃,根据自身问题结合医生才来吃。哪有盲目乱吃的
  • 我孕前吃的阿司匹林,孕后吃的达芙通。
  • 浮躁 | 备孕中
    听你的医生的吧,我反正是在吃
  • w1463444691585 发表于 2016-07-22 21:29

http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/fc27a9fae98f6bd137714cf80a40b290951978.jpg
    我们二个人药差不多,但是我没有二甲
  • 吃药前都会测激素,血小板,抗体等等很多项目,医生会根据情况给出不同用药剂量,北京,上海很多大医院很多名医都在用这类药物保胎,或提高受孕几率。你问的大夫是妇科或产科的吧,他们对保胎可能不太专业
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复