在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,有没有孕早期体温发生变化了?

• 宝妈们,孕早期有没有体温发生变化的妈妈?前期体温一直都在36.7的,这两天不知道怎么了,体温就到了36.4,为什么会这样了,宝宝会不会有影响了?现在好担心,在线等宝妈们回答了,谢谢,感谢!注:体温图请看后面的,开始变化了!
    讨论区
  • 南南的北北 | 备孕达人(大宝)
    孕多久啦 体温有回升吗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 贤女 | 备孕中
    南南的北北 发表于 2016-07-22 06:46

孕多久啦 体温有回升吗
    9加2,没有回升,这两天都是在36.4度
  • 9+5,一直都在36.9和37之间,口腔体温
  • 贤女 | 备孕中
    zmj189 发表于 2016-07-22 07:08

9+5,一直都在36.9和37之间,口腔体温
    我的就下降了,好担心了
  • w1464150597896 | 备孕达人(大宝)
    去医院检查下孕酮这些血值
  • JEKIEN | 备孕达人(大宝)
    我也是,在9周开始连续下降两天,然后每天一杯豆浆,这两天开始回升了
  • 是不是这两天开着空调睡,或者晚上比较冷?我开了空调睡就是下降
  • 终于找到你. | 备孕中
    我之前也是偶尔下降一天,第二天会回升回去。
  • 贤女 | 备孕中
    JEKIEN 发表于 2016-07-22 08:52

我也是,在9周开始连续下降两天,然后每天一杯豆浆,这两天开始回升了
    需要去检查一下吗,在担心中渡过
  • 贤女 | 备孕中
    凤宝宝的妈咪 发表于 2016-07-22 09:32

是不是这两天开着空调睡,或者晚上比较冷?我开了空调睡就是下降
    没有啦,我家里没有空调的
  • 贤女 | 备孕中
    找你的路上 发表于 2016-07-22 09:46

我之前也是偶尔下降一天,第二天会回升回去。
    我已经3天,没有升,好担心
    贤女 发表于 2016-07-22 10:34

需要去检查一下吗,在担心中渡过
    我也很担心~不过问了医生,她说没事,不用太纠结体温,体温她们是不作为先兆流产或者胎停的依据~你可以多喝点新鲜豆浆,自己补补黄体酮
  • 贤女 | 备孕中
    JEKIEN 发表于 2016-07-22 10:35

我也很担心~不过问了医生,她说没事,不用太纠结体温,体温她们是不作为先兆流产或者胎停的依据~你可以多喝点新鲜豆浆,自己补补黄体酮
    可以喝豆浆吗?我都是喝奶粉了
    贤女 发表于 2016-07-22 10:37

可以喝豆浆吗?我都是喝奶粉了
    你就奶粉和豆浆都喝~豆浆要那种现磨的~不要买冲的
  • 贤女 | 备孕中
    JEKIEN 发表于 2016-07-22 10:48

你就奶粉和豆浆都喝~豆浆要那种现磨的~不要买冲的
    嗯嗯,现在榨点豆浆来喝
  • 终于找到你. | 备孕中
    贤女 发表于 2016-07-22 10:34

我已经3天,没有升,好担心
    去医院验孕酮呢
  • 刚怀孕那一段都是37 后来一直没量过,前几天看到好多胎停的贴,我量了一下结果36.7 也降了,给我吓一跳……我11周了 下周去检查 我也天天胡思乱想
  • 恭喜宝妈接本月宫内好孕
  • 贤女 | 备孕中
    WKBC 发表于 2016-07-22 14:22

刚怀孕那一段都是37 后来一直没量过,前几天看到好多胎停的贴,我量了一下结果36.7 也降了,给我吓一跳……我11周了 下周去检查 我也天天胡思乱想
    现在你怎么样了?
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复