在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕4周4天,姐妹们都来说说症状

• 我就感觉身上热……乳头不敢碰,疼。然后前几天肚子有点姨妈感,闷闷的,一阵一阵的,查了说是子宫在增大。 你们呢?
    讨论区
  • 我是米小朵 | 备孕中
    我也是rt疼,不能碰

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1440249271785 | 备孕中
    我33天,症状是偶尔头疼,胸涨,中午呕吐,下巴长了好多痘痘
  • 我4周两天,除了热,没其他症状,好像还会饿
  • 乳头特别疼,肚子偶尔微疼,左边肚子偶尔刺了几下~
  • 我今天流褐色了,吓得赶紧去医院抽血检查了,好怕
  • 栗小白baby | 备孕达人(大宝)
    w1465749805143 发表于 2016-07-21 20:40

乳头特别疼,肚子偶尔微疼,左边肚子偶尔刺了几下~
    咱这些症状都正常
  • 跟你一样 小肚子涨涨的 感觉跟之前来月经前的感觉一样 也不知道怎么回事 害怕宫外孕
  • 林太盼望着 | 已育大宝
    孕4周3天,我前几天就腰酸,晚上突然就下腹部中间针刺感……搞得我好紧张!
  • 4周2天,月经感
  • 我是30天,有时候有点恶心想吐,乳房柔软,屁多,下巴有痘痘,还没官方,试纸是一浅一深,不知道什么时候去检查比较好’
    我们四个 发表于 2016-07-21 21:24

我是30天,有时候有点恶心想吐,乳房柔软,屁多,下巴有痘痘,还没官方,试纸是一浅一深,不知道什么时候去检查比较好’
    我已经去抽血了。确认怀孕,到6周左右就可以b超了
    舞落千羽 发表于 2016-07-21 21:04

4周2天,月经感
    一样的,听说这是子宫在增大。没事儿
    可可亲❤️ 发表于 2016-07-21 20:58

跟你一样 小肚子涨涨的 感觉跟之前来月经前的感觉一样 也不知道怎么回事 害怕宫外孕
    一样的,听说这是子宫在增大。没事儿
    我想做麻麻, 发表于 2016-07-21 20:46

我今天流褐色了,吓得赶紧去医院抽血检查了,好怕
    啊,那赶紧让医生开药吧
  • 栗小白baby 发表于 2016-07-21 22:29

啊,那赶紧让医生开药吧
    开了,安胎的,吃俩天了
  • 林太盼望着 发表于 2016-07-21 20:59

孕4周3天,我前几天就腰酸,晚上突然就下腹部中间针刺感……搞得我好紧张!
    你胸部有没有疼?
  • 都说胸变软,为啥我觉得我的变硬了啊很有弹性的。。。我肚子感觉不舒服,说不清什么感觉,今天突然刺痛几下,不知道啥情况,我很容易感到饿,早上起来干呕,其他好像没了
  • 困 大姨妈感
  • q1451710908475 发表于 2016-07-21 20:36

我4周两天,除了热,没其他症状,好像还会饿
    你几号排卵的呢
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复