在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

绒促第十天,排卵试纸加深,zzy

• 绒促第十天,刚刚测排卵试纸加深明显,zzy貌似有线,但是今天肚子一抽一抽很痛,到底到底怎么回事啊

讨论区
  • 多少单位?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 。a小霞 发表于 2016-07-21 20:18

多少单位?
  • 恭喜恭喜,怀了, 接好孕
  • 哇,你是真怀了,恭喜啊,接你的好孕
  • 阿多阿多 | 备孕达人(大宝)
    看着有点像串色,是排卵试纸和Zzy试纸同一个尿杯监测吗
    要分开检测哦
  • q1439354621912 发表于 2016-07-21 20:28

恭喜恭喜,怀了, 接好孕
    不敢确定,在接到医生确认之前我都不敢确定
  • 阿多阿多 发表于 2016-07-21 20:32

要分开检测哦
    不能一个尿杯吗?
  • 阿多阿多 发表于 2016-07-21 20:32

要分开检测哦
    刚刚排卵又测了一遍,一样的深,zzy明天早上再测一下吧
  • 明天不要让我失望,不然我真的伤心死,今天跟老公吵架说了离婚
  • 薇薇薇儿 | 备孕中
    很有可能怀了哦 但是排卵试纸和早孕试纸不能一起测 会串色
  • 红烟嘴 | 备孕中
    还早吧,别急
  • 果然是串色……今天早上又测了一遍,弱阳…我去哭会
  • 加油,会好孕的,你在辛苦的备孕,你老公就跟你吵离婚,这些男人,真的醉了
    微笑迎接生命 发表于 2016-07-21 20:47

不能一个尿杯吗?
    是的,要分开两个尿杯测,同一个尿杯会串色,我第一次促排的时候不知道也是这样,还以为有了,结果发现是串色,分开测变白板了,加油
  • 阿多阿多 发表于 2016-07-22 08:26

是的,要分开两个尿杯测,同一个尿杯会串色,我第一次促排的时候不知道也是这样,还以为有了,结果发现是串色,分开测变白板了,加油
    我早上也测了下,好白,真的太伤心了
    微笑迎接生命 发表于 2016-07-22 11:22

我早上也测了下,好白,真的太伤心了
    日子还没到呢,别急
  • 15号尿促10000单位,早孕有印,是没代谢完吗?
  • 我每天肚子都会疼
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复