在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个孕酮和hcg正常吗?

• 上次来例假亲6月15号,6月30号排卵高峰期,当天同房,现在测到怀孕,担心炸胡于是去医院测血了,出来的结果,亲们帮我看下可以吗?我在网上看的这个数值孕酮偏低吧。但是医生说这只是个参考值,如果很担心的话让我下周一再去测血看看。那到底是不是偏低呢。孕酮偏低会怎么样?
    讨论区
  • 偏低,等一个礼拜去复查吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是今天官方的 末次6.14 医生说正常 半个月后bc
  • 情话就是谎话 发表于 2016-07-21 19:08

我也是今天官方的 末次6.14 医生说正常 半个月后bc
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/b7aca5b9d22db9de5706facf977b3e42602216.jpg
    亲你的孕酮值正常的,我的偏低
  • 茉茉er 发表于 2016-07-21 18:56

偏低,等一个礼拜去复查吧
    唉,怀不上着急,怀上了担心。愁死了。
  • 我末次月经17号,前天去查了次血,今天又要去了
  • 涵小雨 | 备孕中
    renjun54321 发表于 2016-07-22 07:12

我末次月经17号,前天去查了次血,今天又要去了
    跟你一样,末次6月17
  • 我的孕酮才13,医生都说正常
  • rainylee | 备孕达人(二宝)
    孕酮有点低,补起来就好了
  • 涵小雨 发表于 2016-07-22 07:22

跟你一样,末次6月17
    怎么样呀,我一会又要去验血了,我有时候肚子疼
  • 涵小雨 | 备孕中
    renjun54321 发表于 2016-07-22 07:42

怎么样呀,我一会又要去验血了,我有时候肚子疼
    某一下刺疼刺疼的,33天hcg1080,孕酮40大单位。准备周末37天再去验血看翻倍
  • 好羡慕你hcg那么高 我末次6 14前天hcg才700多
  • 孕酮低啊
  • 楼主,我和你一样,也是末次15号,因为之前有过一次生化,一次胎停,所以特别害怕这次是不是又孕酮低了…
  • Sally30 发表于 2016-07-22 08:15

楼主,我和你一样,也是末次15号,因为之前有过一次生化,一次胎停,所以特别害怕这次是不是又孕酮低了…
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/96877d59881896bd01c901366a5631ba145013.jpg
    别吓我好不好医生说这只是参考值,周一再去测血看下,本来我没当回事的,被亲这么一说,心里好紧张。
  • 快乐的任太太 发表于 2016-07-22 07:29

我的孕酮才13,医生都说正常
    你多少天啦亲
  • 66。 发表于 2016-07-22 12:11

别吓我好不好医生说这只是参考值,周一再去测血看下,本来我没当回事的,被亲这么一说,心里好紧张。
    别担心,我这边医生说孕酮的意义不是很大的,主要还是看hcg翻倍情况
  • 66。 发表于 2016-07-22 12:11

你多少天啦亲
    那个值是33天的,今天五周了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复