在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调怎么办,吃了黄体酮一周了还是没来,都三个月没来了

• 讨论区
  • 有没有姐们也这样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不是说,吃完黄体酮停几天就来吗
  • w1465718214327 发表于 2016-07-21 19:14

黄体酮属于激素类的药,建议不要吃了,对身体没有好处,就算来了,你停药之后还是和以前一样
    中医给开的中药,配的活血的药和黄体酮
  • 52xiaowangzi 发表于 2016-07-21 18:46

不是说,吃完黄体酮停几天就来吗
    嗯,都七天了还没来
  • w1465718214327 发表于 2016-07-21 19:29

你确定他说中医,中医竟然会给你开这种东西
    是的,老中医,很多人去那看,当月都好孕的,我这月经不调,他先给我调理,说会给我看好
  • 52xiaowangzi 发表于 2016-07-21 18:46

不是说,吃完黄体酮停几天就来吗
    嗯嗯,停7天就来了
  • 我停了今天第13天了,还没来月经
  • 我三月不来了……
  • 等等吧,我是停了11天才来的,来了去查激素,好好调理,少吃这个药
  • w1468726258448 发表于 2016-07-22 20:10

我三月不来了……
    我也是,你现在用啥药
  • 春野 | 备孕中
    我也这样,有时候三个月多,有时候一个月多,两个月多,完全不固定
  • 春野 | 备孕中
    我也吃过一次黄体酮,吃了一周,停药后第二天就来了,不过痛死了,以前都不会的。
  • 春野 发表于 2016-07-23 21:51

我也吃过一次黄体酮,吃了一周,停药后第二天就来了,不过痛死了,以前都不会的。
    就是,小腹坠疼,憋的慌
  • 别吃黄体酮,来的不是真正的月经,是激素撤退性出血,我4个月没来的月经前天来了,之前推迟一两个月的时候天天跟个神经病一样,动不动就发脾气,心里特烦,后来自己慢慢控制自己的情绪,然后自己慢慢用食疗调理,调理一个月就来了,因为月经不调有两年了,一直月经不调,西药中药黄体酮都吃过,所以这次推迟就没打算吃
  • V1622092833 发表于 2016-07-24 15:04

别吃黄体酮,来的不是真正的月经,是激素撤退性出血,我4个月没来的月经前天来了,之前推迟一两个月的时候天天跟个神经病一样,动不动就发脾气,心里特烦,后来自己慢慢控制自己的情绪,然后自己慢慢用食疗调理,调理一个月就来了,因为月经不调有两年了,一直月经不调,西药中药黄体酮都吃过,所以这次推迟就没打算吃
    加你了,怎么调理啊
  • 我也有个多月没来大姨妈了、去医院检查没怀孕、去中医把脉说我宫寒、我到底要怎么办?
  • 人心凉 发表于 2016-07-22 15:12

嗯嗯,停7天就来了
    我停了三天就来了
  • 跟我以前一样悲催,吃药都不来了,可以试试我之前的方法。
  • 哎,和我之前一样,不要问怎么办,要靠你自己!你什么都不做,只吃西药,早晚会害了你自己。
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复