在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排以后想要知道是否好孕真的太难了

• 先讲一下我的情况:多囊卵巢患者,排卵不规律,于是选择了促排,末次月经6月26号,第五天开始吃克罗米芬,吃5天,卵泡长大,7月11号去医院打了1万单位的HCG,顺利排出卵泡,然后按时做功课。
    重点在排卵以后,相信每个姐妹都抑制不住好奇心,想要早点知道到底中了没有,我也不例外,开始疯狂玩尿。7月16号,早早孕大卫亲妈灰,秀儿粉杠,高兴毁了,后来论坛一查,可能是假阳性,hcg没有代谢完,好吧,空欢喜一场。然后看姐妹说排卵试纸加深也可以证明,于是一直坚持测,强阳了好几天,最近才开始变淡,还未有其他改变。再后来想着基础体温也能看出来啊,连续14天以上高温就是了啊,所以天天测体温啊,但是,今天我刚得到确切回复:服用黄体酮胶囊,也会导致基础体温升高,所以只要不停服,我的基础体温可以连续高很久哦还有姐妹说看看大姨妈来不来啊,但素,医生给我开了黄体酮啊姐妹们,只要我一直吃,大姨妈就一直不会来的啊
    所以现在,在排卵的第9天,我已经彻底放弃折腾了,看来在医生规定的时间去验血之前,我是不可能得出结论了。
    讨论区
  • 楼楼,我想问一下 你催排之前有没有查输卵管

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都是一样的,艰难的等待开奖中
  • NanaPan | 备孕达人(大宝)
    播星人7ksndn 发表于 2016-07-21 16:05

都是一样的,艰难的等待开奖中
    日子太难熬了,从没感觉一天的时间这么漫长,天天数,期待却又害怕,这个过程太煎熬。
    海绵宝宝づ ̄ 发表于 2016-07-21 16:04

楼楼,我想问一下 你催排之前有没有查输卵管
    我没有查亲爱的,因为我2月份胎停了一次,所以我的输卵管应该没有问题。
  • NanaPan 发表于 2016-07-21 16:13

我没有查亲爱的,因为我2月份胎停了一次,所以我的输卵管应该没有问题。
    我这的医生说,不查就不给催排,
  • NanaPan 发表于 2016-7-21 16:11

日子太难熬了,从没感觉一天的时间这么漫长,天天数,期待却又害怕,这个过程太煎熬。 ...

放宽️吧,保持好心情,相信宝宝会来的
    海绵宝宝づ ̄ 发表于 2016-07-21 16:20

我这的医生说,不查就不给催排,
    我当时第一次的时候是自然怀孕的,所以之前都没查过,之后也不必查了,但这个查不查一般都是病人自愿吧?但医生会建议查的,如果你没查过,查查也可以,增加成功率,只是查完之后当月不能怀孕,也有的地方是3个月不能怀孕。
  • 我跟你的情况一样,时间和排后吃的药都一样
    Dotti 发表于 2016-07-21 16:31

我跟你的情况一样,时间和排后吃的药都一样
    那咱俩就一起等待开奖吧,嘻嘻,尽量平稳心态,当然这个做起来太难了,但也要尽量控制,说不定就中了呢
    播星人7ksndn 发表于 2016-07-21 16:21

放宽️吧,保持好心情,相信宝宝会来的
    嗯啊,就是想提前开奖,没想到还不太行,哈哈
  • NanaPan 发表于 2016-07-21 16:40

那咱俩就一起等待开奖吧,嘻嘻,尽量平稳心态,当然这个做起来太难了,但也要尽量控制,说不定就中了呢
    你有用验孕试纸检测吗?
  • 先检查输卵管吧,我促排没怀上,后来自然怀上宫外孕了,输卵管通而不畅,哎
    Dotti 发表于 2016-07-21 16:41

你有用验孕试纸检测吗?
    有啊,大卫的和秀儿的都用了,一个亲妈灰,一个淡粉的印,但是没用的啊,这是因为我体内的hcg没有代谢完,测出来也是假阳性
    狼宝LangBoom 发表于 2016-07-21 17:28

先检查输卵管吧,我促排没怀上,后来自然怀上宫外孕了,输卵管通而不畅,哎
    嗯,我也建议那个小姐妹先查查^。^
  • NanaPan 发表于 2016-07-21 17:35

我做了导丝疏通,正在恢复中,下个月要复查,真累,
  • NanaPan 发表于 2016-07-21 17:32

有啊,大卫的和秀儿的都用了,一个亲妈灰,一个淡粉的印,但是没用的啊,这是因为我体内的hcg没有代谢完,测出来也是假阳性
    我昨天测是白板,今天测有有印,不知道代谢完没?
  • NanaPan 发表于 2016-07-21 17:35

检查输卵管我没痛,做导丝疏我痛的很,希望她输卵管是好的,
  • 红烟嘴 | 备孕中
    现在还早吧,我7号打的绒促,这是金秀儿早早孕这几天连续测的,我感觉我是怀了,要有信心
  • 红烟嘴 | 备孕中
    今天中午测了大卫的早早孕,也只有印子的
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复