在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,排卵后5天测有加深

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们帮我看看,我是17号排卵同房的,测了两天都是弱弱的,今天21号排卵第五天了好奇测的排卵试纸,好像有加深,这种情况会是好孕吗?求解答
    讨论区
  • 芒果1985 | 备孕中
    马文文的媳妇儿 发表于 2016-07-22 21:19

我现在咪咪头疼除了这个也没别的了明早测的基础体温看看
    有测排卵试纸强阳吗?
  • 芒果1985 发表于 2016-07-25 14:42

有测排卵试纸强阳吗?
    弱了没测了
  • w1467904490782 发表于 2016-07-21 17:27

我说的是排卵同房后加深会不会是好孕加深了
    有可能楼主
  • 我差不多时间排的 一直白板 白板白板

有测排卵试纸强阳吗?
    弱阳排卵试纸,
  • s3289512907 发表于 2016-07-26 15:26

我差不多时间排的 一直白板 白板白板
    我的弱阳
  • s3289512907 发表于 2016-07-26 15:26

你怎么样了有没有结果呀

有测排卵试纸强阳吗?
    你结果怎么样呀
  • 马文文的媳妇儿 发表于 2016-07-22 21:19

我现在咪咪头疼除了这个也没别的了明早测的基础体温看看
    你怎么样了
    w1467904490782 发表于 2016-07-31 12:58

你结果怎么样呀
    我去医院了,没有怀孕,就是内分泌紊乱,排卵之后一个星期又强阳!去查内膜只有6,没有怀孕!
  • 来月经啦!全职备孕!不上班了!
  • 芒果1985 发表于 2016-07-31 19:44

我去医院了,没有怀孕,就是内分泌紊乱,排卵之后一个星期又强阳!去查内膜只有6,没有怀孕!
    哎,我也是没来姨妈,过了两三天了,估计我们精神太紧张了

来月经没有
    w1467904490782 发表于 2016-08-01 20:24

哎,我也是没来姨妈,过了两三天了,估计我们精神太紧张了
    我月经不调,内分泌紊乱!月经40天都不来月经
  • 芒果1985 发表于 2016-08-01 20:34

我月经不调,内分泌紊乱!月经40天都不来月经
    心情放松,我可能也是呀,早孕白板,无任何反应,你胸部那些胀不胀痛
    w1467904490782 发表于 2016-08-01 20:56

心情放松,我可能也是呀,早孕白板,无任何反应,你胸部那些胀不胀痛
    胸不痛,我月经不准,没怀孕
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复