在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕26天 HCG81 低不低啊

• 6月25号末次 七号排卵 18号测到灰印 HCG12.25,然后每天排卵试纸有加深 今天抽血HCG81,心里有些担忧 正常吗?
    讨论区
  • 先用试纸看加深吧,太早去医院大夫也不会建议保胎,还会把最坏的情况告诉你,耐心在家等加深,能加到阳再去就行

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 自己专业还来问什么~
  • 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    不低翻倍很好
  • slley1988915 发表于 2016-07-21 12:28

别用排卵试纸看加深,用早早孕,最好是大卫
    这个孕妈有点无知
  • 倾城妈咪 发表于 2016-07-21 12:33

这个孕妈有点无知
    你这位孕妈很不懂礼貌,回帖的也只是说出自己的经验跟看法,希望对你能有帮助做个参考,有用与否看你,这么说以为好心人,可见素质如何!对这种不识好歹的人尽管来找呲!
  • slley1988915 发表于 2016-07-21 12:28

自己专业还来问什么~
    亲 我打错了 是早早孕有加深
  • 翻倍可以哦!!
  • 王宝宝呀 发表于 2016-07-21 12:30

不低翻倍很好
    谢啦 祝宫内好孕
  • 我大卫最后一根是排卵20天,抽血4456 孕酮27.5 大夫说不错,仅供参考
  • 我是6号排卵的吧,也是18号测出灰印,昨天hcg110,所以现在不要看这个了,看两天翻倍怎么样?也许真的早!你现在试纸阳了吗?我的还没有阳。差一点
  • 我末次6月25日,7月9日晚到10日凌晨排卵,昨天早上测到灰印,今早有点点加深,今天上午测血上图。我看到很多姐妹的单子上是HCG,我们这里怎么是贝特HCG 第一天血值.jpg
  • w1462240870730 发表于 2016-07-21 12:55

翻倍可以哦!!
    祝亲宫内好孕
  • slley1988915 发表于 2016-07-21 12:57

我大卫最后一根是排卵20天,抽血4456 孕酮27.5  大夫说不错,仅供参考
    我才14天 但是亲的好高 谢啦 祝宫内好孕
  • 欧雷小楠 发表于 2016-07-21 13:04

我是6号排卵的吧,也是18号测出灰印,昨天hcg110,所以现在不要看这个了,看两天翻倍怎么样?也许真的早!你现在试纸阳了吗?我的还没有阳。差一点
    我的还没有强阳呢 所以才有点担心
  • 惹忧的雨露 发表于 2016-07-21 13:45

本帖最后由 惹忧的雨露 于 2016-7-21 13:48 编辑 我末次6月25日,7月9日晚到10日凌晨排卵,昨天早上测到灰印,今早有点点加深,今天上午测血上图。我看到很多姐妹的单子上是HCG,我们这里怎么是贝特HCG1063236
    那咱俩差不多呢,就是贝塔 我图省事少说了一个字母 祝宫内好孕哦
  • w1451937145892 | 备孕达人(二宝)
    主要看翻倍
  • 回复 欧雷小楠

我是6号排卵的吧,也是18号测出灰印,昨天hcg110,所以现在不要看这个了,看两天翻倍怎么样?也许真的早! ...

我昨天测出灰印,今天加深了一点
  • 王宝宝呀 | 备孕达人(大宝)
    s2180271095 发表于 2016-07-21 12:55

谢啦 祝宫内好孕
    谢谢
  • 亲 我末次23号,18号去抽血确认怀上了,HCG 值也才49,现在可能是我们时间太短了才会这么低吧...
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复