在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕40天,确定了宫内,见到卵黄囊了。

• 末次6、11,一直担心宫外,今天40天,确定了宫内,见到了卵黄囊。
    讨论区
  • 恭喜楼主,和楼主一样,今天去检查也看到了,现在就等七周去看胎心胎芽啦

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 语妍 发表于 2016-07-21 13:57

恭喜楼主,和楼主一样,今天去检查也看到了,现在就等七周去看胎心胎芽啦
    谢谢,同样恭喜你,愿我们都能顺利生下健康宝宝!
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    我也是末次11号,昨天去B超只有暗区,没有看到,楼主什么时候排卵,我26号左右
  • 我末次6月13号,还没去B超,孕酮低14.7,整天担心中
  • 我末次也是11号,打算明天BC,不知是否可以检测到胎心胎芽
  • 我也是下週要去檢查有沒有在宮內
    希望順利
  • 我和楼主一样未次月经6.11号,今天孕40天去B超?宫内看不到孕囊好担心呀。不知道是不是去照早了点。。希望下次去以宫内好孕
  • q1457066327448 发表于 2016-07-21 19:14

我和楼主一样未次月经6.11号,今天孕40天去B超?宫内看不到孕囊好担心呀。不知道是不是去照早了点。。希望下次去以宫内好孕
    你姨妈会推后吗?别担心,可能是你排卵推迟了。
  • 躲貓貓 发表于 2016-07-21 18:48

我也是下週要去檢查有沒有在宮內
    希望順利
    肯定顺利,我之前就觉得一定是宫外了。
  • 韦小妹 发表于 2016-07-21 18:22

我末次也是11号,打算明天BC,不知是否可以检测到胎心胎芽
    那可能要做阴超才能看到。我做的腹超
  • yingying2016 发表于 2016-07-21 16:41

我末次6月13号,还没去B超,孕酮低14.7,整天担心中
    不要担心,会没事的,我今天验血的结果没拿到。我都不担心
  • 细露囡 发表于 2016-07-21 16:01

我也是末次11号,昨天去B超只有暗区,没有看到,楼主什么时候排卵,我26号左右
    我排卵更早,22号,你再等等吧
  • q1457066327448 发表于 2016-07-21 19:14

我和楼主一样未次月经6.11号,今天孕40天去B超?宫内看不到孕囊好担心呀。不知道是不是去照早了点。。希望下次去以宫内好孕
    你可能是排卵推迟了,放心吧,不会有事的!别担心。
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    w1464262069328 发表于 2016-07-21 21:52

我排卵更早,22号,你再等等吧
    我是26左右排
  • 丁^_^丁 | 备孕达人(大宝)
    请问楼主hcg多少了?
  • vicky-chen | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接本月宫内好孕龙凤胎
  • w1464262069328 发表于 2016-07-21 21:48

你姨妈会推后吗?别担心,可能是你排卵推迟了。
    姨妈会推后。
  • 恭喜,还没去官方,希望和你一样
  • 丁^_^丁 发表于 2016-07-21 22:02

请问楼主hcg多少了?
    结果要今天下午才能拿,还不知道。
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复