在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周是不是孕反最严重的一周?

• 如题。明天7周 感觉一天比一天老火
    讨论区
  • 我快十周了,更严重,因人而异

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等你的到来1 | 产后(大宝)恢复期
    这个看个人,
  • 孕反强烈的可能是男孩
  • 我觉得是 孕7.8周是最严重的 我6周开始孕反 7周最严重了那一周 现在有9周多了前天开始觉得好点 好像减轻了 白天不吐也不怎么难受 但是胃口还是不是特别好 气味也一样闻着难受
  • for2 发表于 2016-07-21 11:59

我快十周了,更严重,因人而异
    亲几周开始反应的呢?
  • 圈圈家的妮 发表于 2016-07-21 12:02

孕反强烈的可能是男孩
    我想要妹妹 呜呜呜
  • w1464793441252 发表于 2016-07-21 12:06

我觉得是 孕7.8周是最严重的  我6周开始孕反  7周最严重了那一周  现在有9周多了前天开始觉得好点 好像减轻了 白天不吐也不怎么难受  但是胃口还是不是特别好 气味也一样闻着难受
    我也是6周开始的。就是干呕 我已经很难受了
  • 阳光噗噗 发表于 2016-07-21 12:35

明天就六周了,现在就是累,其他还好
  • 阳光噗噗 发表于 2016-07-21 12:35

干呕后面还有更厉害的等着你  很可怕 想想都可怕 我7.8.9这三周简直是无法形容   这两天好些了  能吃点东西不吐了 晚上还是会作呕
  • 我四周就开始孕反了 7、8周简直不想活 现在10周还是会恶心没胃口 但是吐得不多了
  • 阳光噗噗 发表于 2016-07-21 12:34

亲几周开始反应的呢?
    6周开始
  • q1457340111302 发表于 2016-07-21 12:45

明天就六周了,现在就是累,其他还好
    我6周以前好得很 能吃能喝能睡。涨了好几斤。。6周过后就这几天突然开始的 各种难受。把之前涨的几斤都掉下去了
  • 我从七周整才开始吐的,不过只有晚饭前一次。现在九周多却严重了,下午三点后就开始不舒服,会吐三四次
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复