在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,这好像不是咋呼,是真的怀上了

• 我是7号打的绒促,8号排了一个卵泡,9号排了两个卵泡,19、20、21号这3天连续测了金秀儿早早孕,都是有印子的,我以为是绒促没有代谢完的原因,也可能是金秀儿太敏感咋呼了,但还是战胜不了自己的好奇心,今早测了个别的牌子的早早孕棒,结果也是看到了印子,可我还是不敢告诉家人我可能怀孕了,因为我怕让家人失望,备孕两年来当别人问起这个话题,我就觉得好丢脸,姐妹们帮我看下,这咋呼的可能性大吗?第一张是金秀儿的早早孕试纸,第二张是别的牌子的试孕笔,都是试孕笔敏感准确率高些,有懂的姐妹吗

讨论区
  • 蒙蒙萌i | 产后(二宝)恢复期
    都加深了恭喜好孕我这月也促排在等开奖宝妈传我好孕吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜亲!肯定好孕啦!
  • 红烟嘴 | 备孕中
    蒙蒙萌i 发表于 2016-07-21 10:26

传你好孕,如果是真的怀上了,我真的要好好哭一场
  • jkq | 备孕中
    恭喜 接棒
  • 会好孕的 坚持测看加深…我是6号促绒的…
  • 蒙蒙萌i | 产后(二宝)恢复期
    红烟嘴 发表于 2016-07-21 10:37

传你好孕,如果是真的怀上了,我真的要好好哭一场
    接着了你的好孕,不哭这么高兴的事,要高兴保持心情愉快对宝宝好。
  • s5749086413 | 备孕中
    恭喜亲 亲是吃什么药促排的?
  • 恭喜接好孕
  • 你看吧你看吧,恭喜你亲,我们一起宫内好孕
  • liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    加深了是好孕了,恭喜,接好孕!
  • 红烟嘴 | 备孕中
    bingruijing 发表于 2016-07-21 13:08

传你传你
  • 红烟嘴 | 备孕中
    小米51 发表于 2016-07-21 11:47

你看吧你看吧,恭喜你亲,我们一起宫内好孕
    嗯嗯,加油,都会好孕的
  • 红烟嘴 | 备孕中
    s5749086413 发表于 2016-07-21 10:42

恭喜亲  亲是吃什么药促排的?
    我吃的五天克罗米芬,促了3个卵泡,7号打的绒促,今天早早孕试纸就这样了
  • 红烟嘴 | 备孕中
    蒙蒙萌i 发表于 2016-07-21 10:42

接着了你的好孕,不哭这么高兴的事,要高兴保持心情愉快对宝宝好。
    加油,加油,都会很快好孕的
  • 红烟嘴 | 备孕中
    蒙蒙萌i 发表于 2016-07-21 10:26

传你传你,都会很快好孕的
  • 祝你好孕,把好孕传给大家哦
  • 红烟嘴 | 备孕中
    播星人7ksndn 发表于 2016-07-21 16:39

祝你好孕,把好孕传给大家哦
    传你传你,传给大家,都希望想要宝宝的女人们快快怀上
  • 红烟嘴 | 备孕中
    bingruijing 发表于 2016-07-21 13:08

我都不敢确定,就怕咋呼,都没敢跟家里人说,等姨妈日抽血确定了再告诉家人,希望这不是梦
  • 红烟嘴 | 备孕中
    下面那根是我下午测的大孕早早孕,可以看到有印子,这下我心里就有底了,大卫能测出来的就不会错了,我真的怀上了,太激动了,周一抽血去
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复