在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

糖耐一次性通过哦 嘻嘻

• dtb
    宝宝真的很棒 一关一关漂漂亮亮地闯过了 希望后期的孕检也可以顺顺利利通过哦 健健康康地来到妈妈的身边 感谢观世音菩萨送子娘娘一直以来的保佑 真心感谢
    讨论区
  • 玲玲~小猴子 | 备孕达人(二宝)
    恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Chengxueer | 备孕达人(大宝)
    恭喜宝妈接好孕。
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜恭喜,接健康宝宝!
  • 天气预 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接健康宝宝!
  • 妈咪爱宝贝2016 | 已育大宝
    恭喜宝妈!接宫内健康宝宝!
  • 恭喜宝妈!接大排畸,糖耐顺利通过!!
  • 恭喜恭喜 我16周的时候孕检空腹血糖超标,已经低糖饮食一个月了 希望能接宝妈好孕气 下周糖耐顺利过关
  • 恭喜,接糖耐一次性顺利通过!传我明天好运气!
  • dtb
    玲玲~小猴子 发表于 2016-07-21 09:00

恭喜恭喜
    谢谢
  • dtb
    Chengxueer 发表于 2016-07-21 09:08

恭喜宝妈接好孕。
    传你哈
  • dtb
    liyali729 发表于 2016-07-21 09:10

恭喜恭喜
    谢谢
  • dtb
    陈五月 发表于 2016-07-21 09:11

恭喜恭喜,接健康宝宝!
    传你哈
  • dtb
    天气预 发表于 2016-07-21 09:21

恭喜恭喜,接健康宝宝!
    传你哈
  • dtb
    妈咪爱宝贝2016 发表于 2016-07-21 09:24

恭喜宝妈!接宫内健康宝宝!
    传你哈
  • dtb
    s1302660423 发表于 2016-07-21 09:27

恭喜宝妈!接大排畸,糖耐顺利通过!!
    传你哈
  • dtb
    likiwms 发表于 2016-07-21 09:28

恭喜恭喜 我16周的时候孕检空腹血糖超标,已经低糖饮食一个月了 希望能接宝妈好孕气 下周糖耐顺利过关
    我一直都吃甜的 水果什么的饮料也喝了不少一样过 不怕的 愿你这次顺顺利利通过哈
  • dtb
    宝贝03201 发表于 2016-07-21 09:35

恭喜,接糖耐一次性顺利通过!传我明天好运气!
    传你哈
  • 恭喜恭喜接糖耐一次性顺利通过,菩萨保佑!
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复